Имеется ли сопротивление QR-кодам в России?

Константин Царенко
     На фото то, что мы именуем блокпостом, выставленный по решению Губернатора в Севастополе в начале ноября 2021 года.
     Пояснения:
     Блокпост, выставленный в Севастополе имеет вооруженных силовиков (вооружены боевым армейским стрелковым автоматическим оружием), которые проверяют QR-код граждан России. Тех граждан России, отцы и матери которых победили фашистскую Германию, именуемую 3-м Рейхом. Фашистская Германия такими же методами действовала, как и Губернатор Севастополя в отношении своих граждан и граждан порабощенных стран. Блокпост проверяет личный номер каждого гражданина прошедшего добровольную или принудительную медицинскую сегрегацию, которую внедряли при фашизме в XX-м столетии и ныне в XXI-м веке внедряют в современной России. Внедряет маркировку QR-кодом Федеральная власть, выполняющая указания тех, кто ранее финансировал 3-й Рейх.
     Те граждане у кого нет номера сегрегации, как маркировки учета прошедших вакцинацию, их не выпускают с территории или не впускают на территорию, как медицински не полноценных людей, которые несут угрозу "полноценным" людям.

      Эпиграф:
      Кто не знает тот должен знать, что фашистская Германия имела, как и вся Европа огромные программы по заботе о животных. К «гуманистическим» инициативам 3-го Рейха относятся общая анестезия пушных зверей перед забоем, новые способы безболезненного подковывания лошадей, запрет на кипячение живых лобстеров и даже рекомендация Гиммлера (Министр пропаганды) для высших офицеров СС (людоедов из людоедов - карательный военный орган фашизма) быть верным вегетарианской диете. Также были запрещены не гуманные опыты и вскрытия животных для медицинских исследований, потом их разрешили, но только под наркозом.

     Вам это читатели не напоминает современное время и то к чему нас приучают власти и экологи "великие гуманисты", управляющие нами?

     То есть забота о природе с их слов идет во всю, в тот момент, когда они уничтожают не угодное им количество населения. При этом населения по годности и не угодности делится (сегрегируется) на расы, возраст, а потом только на профессии. На первое место сегрегации выступают медицинские параметры, при которых забота о здоровых, а больные и немощные должны пойти в расход. Здоровые же интересны пока они трудоспособны, а потом их лишают репродуктивности и подрывают физические силы и то же в расход. Не только уменьшается срок службы вещей, окружающих человека, чтобы не тратить средства на их ремонт, но и сам человек в сегрегации становиться не интересен, когда "сломался" при помощи медицинского вторжения в него. Это вторжение психическое (при помощи информации через СМИ и спецсредства) и физиологическое (при помощи выведенных в лабораториях инфекций и препаратов).

      Победа над фашисткой Германией ознаменовалась осуждением всех медицинских, "добровольно" сделанных вмешательств, за счет идеологии 3-го Рейха, хитро и уловками внедряемых в большинство населения Германии и принудительно в несогласное "меньшинство". "Меньшинство", то есть это все не согласные в большинстве в 3-м Рейхе изгонялись вначале из страны, а затем помещались в охраняемые и обособленные территории, именуемые гето в городах или затем концлагеря за городами. Как правило, это процедуры были связанные с физиологической и идеологической "чистотой" арийской нации. Процедуры "чистоты" включали в себя психологические манипуляции через СМИ по рекомендациям Министерства пропаганды и Министерством здравоохранения применялись психотропные вещества (было массовое внедрение амфитаминов - химических наркотиков), чтобы общество было постоянно под кайфом и сделанных принудительно для сопротивляющегося населения инъекций и хирургических операций, включая "одобренное большинством" вначале обособление, а затем умерщвление "меньшинства".  В США и в Европе сейчас применяются правовые меры разрешающие "легкие" наркотики, включая амфитамины, но активнее всего применяются медицински одобренные лечебные аналгетики, которые являются обычными наркотиками. Подробнее об этом здесь:  
     На первом этапе при любом режиме, который оформлен в фашизм, идет маркировка и обособление недовольных, которых населению через СМИ называют "меньшинством" и дают ложную статистику, чтобы искусственно сформировать большинство. Большинство формируется не только путем пропаганды ("промывки" мозгов), но и путем санкций, угроз личным свободам. На первом этапе личные свободы оформляются в виде запрета посещать определенные места, затем оседлости с привязкой к какому-то место, где комфортно находится меньшинству, а на третьем этапе образуют гето и резервации, на четвертом концлагеря. В современности четвертый этап для 4-го Рейха может стать вся планета. Во всех случаях идет сегрегация населения и отделения недовольных одних от других за счет маркировки. Одних маркируют одним способом, других другим. Наиболее эффективно маркер поместить прямо на тело, а лучше прямо в тело. Это и есть медицинская маркировка с медицинскими (психологическими и физиологическими параметрами). Подробно о том, как это делал 3-й Рейх смотреть здесь:       Пояснения:
      Первый Рейх - Священная Римская Империя (962 - 1806). Второй Рейх - Кайзеровская Германия или Германская Империя (1871 - 1918). Третий Рейх - Фашистская Германия (1933 - 1945). Но что интересно - ведь Первый Рейх, как государство с правящими германскими династиями, не появился ниоткуда...(значит это выгодный современным правителям миф для всего населения планеты).
      С медицинской этикой в Европе всегда было непросто. Что уж говорить о 30-40-х годах XX века, когда к власти пришли нацисты и образовали 3-й Рейх.

     Сейчас те, кто финансировал образования 2-го и 3-го Рейха, придумал 1-й Рейх, создают 4-й Рейх, именуя его "новый мировой порядок"... Ничего нового нет, есть только новые попытки воссоздать, реконструировать старое, но качественно "лучше".

      "Имеется ли сопротивление QR-кодам в России?" -это мини репортаж о формировании части нового мирового порядка на маленькой, но знаменитой своими подвигами территории Севастополя, как части огромной некогда Великой страны, в которой уже много лет идет ползучий государственный переворот, формирующий современную Россию. Этот государственный переворот начался В АКТИВНОЙ ФАЗЕ в 20-х годах XXI века с момента исполнения правящими элитами России указаний ВОЗ и ВЭФ по информированию населения о "страшной" болезни и вводу QR-кодов. Чтобы болезнь была страшнее к ней готовились и уменьшали (оптимизировали) здравоохранение во всех странах, ликвидируя ресурсы, которые эффективно и массово могут лечить большое количество населения. Это был подготовительный этап. 
     Второй этап в угоду внешнего управления, провластными элитами России были подготовлены новые подзаконные акты, нарушающие конституционные права на труд и свободы, которые тем самым отменили фактически действие Конституции, создав конституционный государственный переворот. А также российская власть, находясь под внешним управлением, наделила полномочиями исполнительные органы издавать правила, которые антиконституционные. С этого момента начался реваншизм и реконструкция троцкизма в России, нацеливая страну на один больший кибуцу (лагерь). Данный троцкизм является продолжением политики европейского дела Маркса - родственник Ротшильда, которое продолжает другой Ротшильд, именуемый Шваб, возглавляющий ВЭФ. Другая ветвь, изучающая марксизм и троцкизм в америке, финансирующая фашистскую Германию семья Рокфеллеров сформировала продолжение "гуманной" медицины в обществе через ВОЗ. С ВОЗ и ВЭФ власти России подписали долгосрочные соглашения и внедряют их политическую медицину в России в частности в Севастополе.
     Пояснение:
     13 ОКТ, 16:50 (ТАСС) Кабмин России и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции. В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко ().
     Вам читатели ничего не говорит цифра 4 промышленная революция со слов тех, кто является реваншистом фашизма, как 4-го Рейха?
 
     Именно блокпосты в Севастополе показали как силовым путем в России произошел государственный переворот и режим начал действовать на местах, как санкционированный сверху теми, кто находится под управлением хозяев ВОЗ и ВЭФ, создавая 4-й Рейх.
    
     Почему столицу 4-го Рейха под флагом некой промышленной революции делают в России?
     Не для того, чтобы показать, что Россия проиграла в 1992 году и ныне оккупирована и именно на территории некогда Великой, но падшей страны будет развернут центр по апробации всех правовых методов цифрового управления обществом?
 
     Любые действия властей России, предавших личные свободы своих граждан показали, как руководство России, ранее осуждающее фашизм, само создало в стране за один-два года предпосылки режима, а с 2021 года началась активная реконструкция режима с фашистскими методами воздействия на людей, чтобы к 2022 году страну окончательно передать под режим 4-го Рейха.
     Российские элиты, управляющие страной стали вновь на путь компрадорства и коллаборационизма, как они уже это сделали с момента встреч лидеров СССР, выступив "представителями" всего народа Советской России в Женеве с лидерами Капиталистического США и Великобритании. Этот опыт предательства своего народа и союза элит с чуждой (враждебной)  и всему миру асоциальной идеологией шизофренических элит реваншизма фашизма в Женеве был продолжен лидерами современной России.
               
     "Имеется ли сопротивление QR-кодам в России?" это маленькая замета, описывающая на первый взгляд незначительное событие, которое прошло скоротечно за три дня недели с 30 по 3 ноября 2021 года только в одном регионе России в городе Севастополе. Это событие для Севастополя не обычное, так как оно являются массовым проявлением гражданского неповиновения законам России и ее Конституции со стороны органов местной власти.
     Властям города Севастополя, как субъекта Федерации, его Губернатору и Правительству, также Законодательному Собранию города, всем Федеральным властям России от Президента до Государственной Думы, от Федерального Собрания до Правительства необходимо задуматься.

     Почему Севастополь стал запалом массового не повиновения и противостояния граждан России Федеральным законам и Конституции?

     Не исполняемые севастопольскими чиновниками законов является основой внутренней политики Федеральных властей России и основой разрушения современной демократии в России, достигнутой кровью народов России в освободительных войнах со времен монархии и социализма. Следовательно, прочитав заметку из Севастополя, необходимо прогнозировать насколько эти противозаконные действия севастопольцев во власти могут развиться до общегражданского конфликта во всей России, как искра, то есть акт гражданского неповиновения Конституции России, начавшегося в городе-герое, стойко защищавшего России во все времена ее истории.

     "Искра" неповиновения достаточно мощная, так как сразу это показательное событие бряцания силой власти и показ на блокпостах силы оружия, было скоротечным за три дня, но знаковым для всей России!
     Эта искра показывает всей России, как полыхнет дальше и процесс сопротивления будет дольше.

     Куда дальше и куда дольше пойдет искра из Севастополя, поджигая регионы?
    
      Эта искра пойдет туда, куда пойдет власть с новыми блокпостами и ограничениями граждан в передвижениях..., так как Севастополь не подчинился, то и вся Россия не подчиниться. Следовательно Севастополь и другие регионы России начнут давить сверху уже блокпостами выставленными Федеральной властью.

     Что такое "искра" в значение борьбы за свободу?

     Как нам сообщает не дружественный для нас рупор СМИ ВИКИПЕДИЯ: «Из искры возгорится пламя» — крылатое выражение и пословица (для всех русских и русскоязычных), означающая: один небольшой вдохновляющий и благородный пример может сподвигнуть на активные действия многих его последователей. Также может употребляться как подтверждение неизбежности перемен, для наступления которых сделаны первые шаги. Происходит из стихотворения А. И. Одоевского «Струн вещих пламенные звуки…»:
     …Наш скорбный труд не пропадёт:
     Из искры возгорится пламя,
     И просвещенный наш народ
     Сберётся под святое знамя.
     Мечи скуем мы из цепей
     И вновь зажжём огонь свободы,
     И с нею грянем на царей —
     И радостно вздохнут народы.
     Стихотворение Одоевского -  это призыв было написано в ответ на стихотворение А. С. Пушкина «Во глубине сибирских руд» (1827), поддерживающего оппозиционное движение декабристов. В 1900 году фраза стала эпиграфом первой российской революционной газеты «Искра», которая стала рупором СМИ свержения монархии в Российской Империи.

     Прелюдия массовых противозаконных событий в Севастополе такова, что им послужил основой ввод во всех регионах России Указа Президента РФ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.». Из Преамбулы Указа видно для чего он установлен: "В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:..." (источник: http://www.kremlin.ru/acts/news/66973). По факту тактически верный Указ, как думает наш Президент, вдруг становится стратегически разрушительным для всей внутренней политики в регионах России. То есть Президент, издавший Указ, тактически выигрывает, а стратегически проигрывает, так как Указ ведет к массовому неповиновению граждан законам России и создает прецедент (искру) массового неповиновения всем другим законам России и создает вялотекущий государственный переворот.
     Неповиновение законам несет угрозу существованию самой власти и заставит власть усилить репрессивные действия против своего народа, чем еще больше разожжёт недовольство собой. Этот шахматный "цугцванг"* на руку любому врагу России, как внешнему, так и внутреннему. Такое "поджигание" регионов "искрой" неповиновения, "запалит" всю страну.
     История России повторяется много раз и ее власти не делают выводов.

     Сделаем выводы, мы, читатели Проза.Ру...

     Событие в Севастополе - это противозаконное действие Губернатора, который в период действия Указа Президента ввел блокпосты. На этих блокпостах силовики начали проверять въезд и выезд из города, чтобы запретить перемещение тех, кто был задержан и не был отмаркирован созданным в Японии программным продуктом, именуемого ныне как QR-код. Ни для кого не секрет, что QR-код запатентован за рубежом, как маркировка товара, раскрывающего сведения о внешней и внутреннем содержании продукта маркировки. То есть человек в случае с вакцинацией и учета ее становится продуктом маркировки и если не отмаркирован, то не имеет права использовать социальные блага.

     Противозаконность действия Губернатора выражена в создании блокпостов с силовиками, которые не допускали перемещение не отмаркированных QR-кодом людей. Эта маркировка и сами блокпосты нарушают конституционные права и свободы граждан на свободное перемещение. После развала СССР боролись против прописки (приписки) человека к определенному месту, маркировкой места в паспорте. Вроде как победили, отменили маркировку и тут же проиграли новой маркировке, которая более совершенная и электронная. Особенность этой новой маркировки, что она нужна политикам, но имеет медицинский характер распознавания человека как животного. Не «привитые электронно» севастопольцы не могли выехать из города, а не привитые другие граждане России въехать в город. Таким образом, Губернатор создал две резервации для не привитых. То есть одних не привитых не выпустил, а других не впустил на территорию Севастополя, используя территории России, как концлагеря, сделав для людей территории отчуждения.

      Россия уже проходила подобную "заботу" о нации, которую сейчас вводят государственные вакстеры, экспериментирующие вместе с ВОЗ и ВЭФ над всем миром. Они не лечат больное населения, изобретая эффективные лекарства (а такие в России уже есть – например, Арепливир или «Коронавир» и «Авифавир»), а пытаются экспериментальной прививкой "лечить" здоровых и ЭТО ПОВОД ВВОДИТЬ НОВЫЙ ПОРЯДОК!
     Вакцина не лечит и не предотвращает болезнь эффективно, но она эффективно маркирует и вводит новую систему учета для нового мирового порядка. Вот в чем народ России увидел в вакцине инструмент псевдо лечения и псевдо заботы о населении. При помощи ветвей исполнительной власти и фармакологических гигантов во всех странах и в России (а не на диалоге ученного сообщества и медицинских норм или законов), вакстеры асоциально испытывают на населении не прошедшей все нормы проверок прививки, но главная цель их и промашка в этом -  ввести маркер, систему учета, поэтому они спешат до 2022 года.

     «Забота» о нации, от которой массово страдает население, еще свежа в недавней истории России, когда один класс аристократов подавлял интересы других классов, работающих на него. Или все помнят «заботу» класса рабочих, который подавлял интересы других классов, кормящих его и создающих сферу отдыха, услуг, науки и инженерной мысли. Именно тогда троцкисты и ленинцы, направляя рабочий класс, учинили массовый мор в России и на Украине, создав голодомор сельского населения. Ныне мы видим, как наших матерей и отцов, детей из-за того, что они не подчиняются медицинским псевдо эффективным правилам, прессует полицейский, заворачивая им руки, валя на землю, нанося травмы ради заботы об "их же здоровье" и "здоровье других". Делается все, чтобы те, о ком «заботятся» одели маски, которые народ назвал "намордниками", понимая их бессмысленность от всепроникающего вируса, понимая их вред интоксикации организма и ослабления иммунитета. Мы видим, как наших близких, родных, друзей, не желающих над собой проводить медицинский эксперимент, силой заставляют прививаться.
     Наши соотечественники не могут сопротивляться, ТАК КАК ИХ ЛИШАЮТ ЕДЫ, если они не вакцинируются, то есть НЕ ДОПУСТЯТ К РАБОТЕ, лишив заработка!

     Чтобы получить еду и социальные блага надо просто пойти и уколоться, уколоться и получить маркер. Все просто, как с экспериментальными животными.

     Как назвать вышесказанное?
     Это новый порядок или старый фашизм?

     При всем вышесказанном Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков, говоря о прививке от коронавируса, заявил, что наступает момент, когда от ее добровольности надо переходить к обязательности. Тем самым он за новый порядок и конкретно "топит" за эксперимент над людьми, а не за их лечение и не защищает их ПРАВО НА ТРУД требуя исполнить противозаконное принудительное медицинское вмешательство: "Я понимаю, это непопулярный призыв… наступает такой момент, когда от добровольности надо переходить к обязательности прививки, потому что это уже грозит популяции, человеческой популяции в нашей стране" (источник: https://ria.ru/20211027/vaktsinatsiya-1756439080.html). При этом Шмаков сказал, что не вакцинированные заражают других...

     Вопросы к Шмакову: А что вакцинированные не заражают других и не болеют?
     Так если вакцинирован, зачем бояться не вакцинированного, когда ты защищен прививкой?

     И вакцинированные и вакцинированные одинаково болеют и одинаково переносят вирус, поэтому нет смысла создавать вакстерам геноцид антивакстеров и маркировать
других людей, как это делали фашисты 3-го Рейха!
     Но тогда, если есть смысл маркировать людей, речь идет не о здоровье граждан, а о новом порядке - о 4-м Рейхе!
 
     Вот и Севастополь отличился массовым "завалом" населения на землю в новом порядке контроля вакцинации и принуждения к маркировке, когда Губернатор ввел в городе блокпосты с силовиками. Это совсем близко к тому, как еще недавно 70 - 80 лет назад полиция социал-нацисткой Германии вводила внутри своей страны политику интересов "ради всей нации", лишая прав сначала большинства ("не понимающего заботу о нем"), а потом лишая прав меньшинство. Ремарка: большинство Министр пропаганды Германии Геббельс психологически подавил при помощи СМИ, зомбировал всех, как класс поддержки гегемонии идей Гитлера. Ныне СМИ всего мира дружно поддержали 4-й Рейх и промывают мозги всего населения.

     А чем идеи Геббельса и Гитлера отличаются от тех, кто генерирует их через ВОЗ и ВЭФ?
    Генерируют что: маркировку (нумерацию) людей через их ID (индивидуальный номер), который электронного вида и может быть как вакцина с определенными маркерами реально введена в кровь?

     Пояснения:
     Гинцбург: "Многие заразившиеся после прививки на самом деле купили QR-код
Многие тяжело больные COVID-19, которые говорят, что заразились, несмотря на прививку "Спутником V", на самом деле сертификат купили, заявил глава НИЦЭМ имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург. Ученый даже назвал долю таких пациентов - 80%, и пояснил, что установить лжепривитых нетрудно, поскольку есть возможность провести анализ на наличие у них маркеров препарата." (!)
     Те, кто сопротивлялся стать "большинством" в Германии их затем лишили всех социальных благ, а многих отправили в концлагеря, где маркировали и отправляли затем на смерть. Ограничивали в праве даже на продление рода тех, у кого был энурез*. Этот эксперимент столь понравился друзьям фашисткой Германии из других стран Европы и Азии или особенно в США, Великобритании, что они, некоторые из них, начали создавать эти условия ныне по всему миру. А тогда они создавали у себя в США, Великобритании и Европе, в странах Азии помощь фашистскому режиму и финансировали новый порядок в Германии и в Европе, его развитие через военную мощь фашистов, чтобы она, эта военная мощь блокпостами установила этот новый порядок по всему миру.

     «Ordnung muss sein» (в переводе с немецкого «порядок превыше всего") — немецкая пословица и лозунг фашисткой Германии или на подобие ordnung das ordnung - порядок есть порядок (порядок должен быть порядком).

      Указ Президента, массово поддержали в России, в том числе Губернатор Севастополя и ввел новый порядок!

      Сам по своей воле Губернатор Севастополя ввел военные блокпосты и новый порядок в Севастополе или услышал сверху - делай как хочешь и максимально жестко, ты же в военном городе и севастопольцы "поймут" военный порядок, то есть новый жесткий порядок?

      Многие севастопольцы, работающие и прикомандированные в Правительстве, МВД, Прокуратуре, ФСБ поддержали силовой режим контроля за маркированными людьми, обычными гражданами Севастополя. Даже Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе Павел Буцай сообщил всему населению "доверительно" и "ласково" в угоду местной и федеральной власти через местное СМИ: «Учитывая, что жизнь человека является высшей конституционной ценностью, без которой реализация прав экономических, социальных, гражданских становится во многом бессмысленной, предполагается принятие таких актов, которые не исключают возможности ограничения прав и свобод человека, в том числе и свободы передвижения, но только в такой мере, которая соответствует поставленным целям при соблюдении целесообразности…», сказал он отвечая на вопрос журналистов телеканала «Первый Севастопольский».

     Реакция всех граждан города Севастополя на новый порядок (о чудный новый Мир фашизма с нумерацией людей и сегрегацией их из-за медицинского вторжения в их плоть), когда появились вооруженные блокпосты, последовала незамедлительно и была отрицательным массовым возмущением. Севастопольцы консолидировали  свое негодование массовому нарушению Конституции со стороны исполнительной власти открытым заявлением Президенту России через видео-обращение одного из лидеров общественного и политического движения Сергея Бинали  (источник: https://m.youtube.com/watch?v=pHTqegsBcgA)..
     Но и реакция Губернатора и Правительства на это заявление севастопольцев была молниеносная, так как вышеуказанное заявление было подкреплено большим количеством обращений граждан в дежурные службы и правовые ведомства города, в Правительство и Законодательное Собрание. Поэтому экстренно собрали Правительство и сняли блокпосты.

     Испугались?
     Наверно не ожидали, что не будет поддержки новому порядку!

     Им же (власти) кажется, что они через СМИ убедили большинство, что над ними можно экспериментировать не проверенными медицинскими препаратами, ширяя его в тело во блага  "здоровья" большинства. Но настоятельное и силовое введение QR-кода вдруг показало, что цель ширнуть в любое тело то, что его маркирует (как нам сказал главный разработчик российской вакцины, что она несет маркер ее опознавания, а значит маркер человека, его опознавания).

     А российская эта вакцина, когда ее основа почему-то закупается на Западе?

      Она (власть) даже не поняла то, что граждане России ширнулись экспериментальным веществом не просто доверяя власти, а для того, чтобы прийти на работу и получить зарплату военного, учителя, врача, чиновника и не умереть с голода, так как без зарплаты не купишь еды.
      Некоторые ширнулись ради перелетов на курорты, чтобы остаться в зоне комфорта.
      Все вышеуказанные надеялись на болеть больше никогда, как им обещал разработчик вакцины. Затем им сказали, что они ширнулись на два года, чтобы этот период не болеть никогда и наконец им сказали, что и через полгода надо вакцинироваться, но это не факт, что не заболеешь. А ныне скрывают факты того, что сами врачи стараются не ширяться, так как предвидели то, что мы имеем сейчас во всем мире. Во всем мире и у нас начали поступать в больницы и реанимации все те, кто наивно был отмаркирован вакциной и QR-кодом.

      Севастопольцы понимая все вышесказанное начали активно сопротивляться блокпостам - подняли шум и гам, начали писать, звонить неожиданно для власти.

      Блокпосты убрали буквально через два-три дня, оправдательно и извинительно заявив, что такое решение было принято Губернатором города Михаилом Развожаевым из-за снижения потока туристов. Губернатор отметил, что теперь поездки совершают в основном «севастопольцы, к передвижению которых изначально рекомендовалось отнестись лояльно» (подробнее на РБК:      Слова Губернатора о "лояльности" очень гармонично подходит к слову "новый мировой порядок" в значении быть лояльным к новому порядку, то есть новому не конституционному и противозаконному. То есть, такое массовое не подчинение представителей власти законам России, говорит о вяло текущем конституционном и законодательном государственном перевороте. В России те, кто у исполнительной власти начинают при помощи Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения, института Губернаторов и других ведомств исполнительной власти не подчиняться законодательной власти, избираемой народом, а подчиняться внешнему управлению ВОЗ, ВЭФ и другим финансируемым частными лицами и корпорациями юридическим и физическим лицам из-за рубежа, опираясь на данные им в подчинение силовые структуры. Следовательно, наша исполнительная власть становиться самым крупным в России иностранным агентом, обладающим мощными силовыми структурами. Со стороны исполнительной власти идет массовое нарушение Конституции и других, ранее изданных законов России, когда вышеуказанные ветви исполнительной власти, как иностранные агенты, массово вводя новые подзаконные, но противозаконные правила и нормы.

     ДЕЛАЕМ РИТОРИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ ИЗ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО РЕПОРТАЖА - КАК ИСКРЫ БОЛЬШОГО ПЛАМЕНИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

     СНОСКИ:
     * Цугцванг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
     * Энурез — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека.

      Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     Показательным для современных борцов с "эпидемиями" и "пандемиями" стала речь на Нюрнбергском процессе Герхарда Розе, врача-инфекциониста, руководителя отделения тропической медицины в институте имени Роберта Коха, запятнавшего себя принудительным заражением людей тифом в рамкам проектов Люфтваффе:
     "Предмет личных обвинений против меня заключается в моём отношении к экспериментам на людях, приказанным государством и проводимым немецкими учёными в сфере тифа и малярии. Работы такого характера не имели никакого отношения к политике или идеологии, а служили на благо человечества, и эти же проблемы и потребности повсеместно можно понимать независимо от какой-либо политической идеологии, где следовало бороться также с опасностями эпидемий".
     Розе избежал смертной казни, а в 1977 году получил в Германии медаль на научные заслуги. Его заслуги мы сейчас пожинаем, так как те кто его освободил от наказания это реваншисты современного фашизма.
     P.S.S.
     Где наши депутаты Законодательного Собрания Севастополя, Федеральные законодатели, чьи законы попирает исполнительная власть на местах и в верхах – защитят они права не маркированных людей, которые их привели к власти или через угрозу голода (угрозу отстранения от работы) и угрозу лишения права на общения (лишая права на перемещения) заставят их любить свою власть за то, что она маркирует фашистскими методами свой народ?
     На этот вопрос можно ответить так, что депутаты сами стали коллаборационистами и предали свой народ, так как уже принимают новые законы, противоречащие не только букве Конституции, но и духу, всему смыслу существования нашего народа.

     ОЧНИТЕСЬ ДЕПУТАТЫ, ЧИТАЮЩИЕ МОЙ РЕПОРТАЖ!
     ОЧНИТЕСЬ КАК ЗОМБИ ОТ ПРОПАГАНДЫ "ГУМАННОЙ" ВАКЦИНАЦИИ И ЦИФРОВИЗАЦИИ ВАШЕГО/НАШЕГО НАРОДА!
     ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ РАДИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 4-ГО РЕЙХА, ПОТАКАЯ ТЕМ, КТО РАЗВАЛИЛ СССР И СЕЙЧАС ДОДЕЛЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО - ОЧНИТЕСЬ!
     ВСПОМНИТЕ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ И ПОДВИГ СЕВАСТОПОЛЯ И РОССИИ, ОЧНИТЕСЬ! 

     Ваше молчание из-за выгоды вашего статуса и доходов от депутатства ничто по сравнению с тем фашизмом, который вы помогаете ввести в нашей стране, который сделает рабами ваших детей, убьет как последствие ваших родителей и вас. Вас все равно всех заменят на Новых людей, вас сольют - поймите это!