Текст Артур Пирожков - Летом на фиесте - Cheri Lad

Антон Нижегородцев
1 куплет:
В этот летний закат
Мои песни звучат,
Я любовью безмерно богат.
Нас фортуна зовёт,
Веселится народ,
Мои чувства любовью горят.
Горит закат,
И в лучах твой нежный взгляд.
Ой…

Припев:
Летом на фиесте
Потанцуем вместе,
В каждом твоём жесте
Видится любовь.
Ночью на фиесте
Наш диджей на месте,
В каждой его песне
Слышится любовь.

Летом на фиесте
Потанцуем вместе,
В каждом твоём жесте
Жажда на любовь.
Ночью на фиесте
Наш диджей на месте,
В каждой его песне
Веером любовь.

2 куплет:
Пусть бегут поезда,
Пусть растут города,
Красота озаряет сердца!
Этим летом, друзья,
Нам любовь скажет «да»!
Мы поймём, что любовь не мечта,
И нам нельзя
Без любви прожить и дня.
Ой…

Припев:
Летом на фиесте
Потанцуем вместе,
В каждом твоём жесте
Видится любовь.
Ночью на фиесте
Наш диджей на месте,
В каждой его песне
Слышится любовь.

Летом на фиесте
Потанцуем вместе,
В каждом твоём жесте
Жажда на любовь.
Ночью на фиесте
Наш диджей на месте,
В каждой его песне
Веером любовь.

Летом на фиесте: кто снимался вместе с Пирожковым?

Режиссером клипа на кавер хита 80-х Cheri, Cheri Lady немецкой группы Modern Talking стал Сергей Grey, который уже не раз работал над музыкальными творениями Артура Пирожкова. На сей раз друзья и партнёры полностью воплотили сюжетную задумку в съёмочном павильоне, в котором была сконцентрирована творческая энергия и технологические возможности современной компьютерной и снимающей аппаратуры. Благодаря студийным технологиям герою и его шикарным попутчицам, в роли которых предстали профессиональные танцовщицы, удалось совершить путешествие по самым экзотическим местам планеты, не покидая границ съёмочной площадки.

 

Летом на фиесте клип:

Благодаря возможностям компьютерной графики в клипе появляется бодренький и жизнерадостный автор музыкального хита Дитер Болен, обворожительная улыбка которого стала своеобразной визитной карточкой нового клипа. В кадре поклонники Артура Пирожкова увидят его звездный танцевальный дуэт с легендой мировой поп-музыки конца прошлого столетия.

Актеры клипа «Летом на фиесте» – авторы обошлись без массовок
В новой видеоработе авторский тандем Александра Реввы и Сергея Грея решил обойтись малыми силами, поэтому режиссеру не пришлось проводить кастинг в поисках нужного актера или актрисы. Артур окружил себя многочисленным вниманием женской половины человечества, собрав вокруг себя целый коллектив изящных танцовщиц. В этом райском окружении и проходит лето на фиесте главного героя.


Летом на фиесте клип кто в кадре
В спонтанный арт-балет из великолепных красавиц вошли известные и не очень танцовщицы, артистки и модели. Например, 31-летняя Азиза Кондыбаева (@my_name_is_zi) в текущем году приняла участие в последнем сезоне шоу «Танцы на ТНТ». Участницей одного из сезонов этого же шоу была и кубинка Maisa Claudia Rubalcaba Lescaille (@maisa_dance), которая в настоящий момент является счастливой мамой. Среди экранных фавориток Артура Пирожкова есть и ещё одна профессиональная танцовщица с незабываемым телевизионным опытом – Светлана Камбур (@kambur_sveta), которая в 2015 году участвовала в проекте «Танцуй» от Первого канала.

Премьера песни состоялась чуть ранее клипа, в августе этого года в Сочи, где проводился традиционный Международный конкурс среди молодых исполнителей «Новая Волна». Сам Артур Пирожков, конечно же, не являлся участником конкурсной программы, а был зван организаторами в качестве приглашенной звёзды. Пирожков удачно воспользовался этим приглашением и подарил гостям фестиваля свой очередной песенный эксперимент. Артур спел старую-новую песню на церемонии закрытия музыкального сочинского конкурса. На сцене, как и в клипе, была тоже воссоздана экзотическая природа жарких уголков планеты, куда мечтает отправиться любой человек, ищущий солнца, любви и приключений. Премьера клипа Сергея Грея на кавер Артура Пирожкова «Летом на фиесте» состоялась буквально пару недель назад. Яркая музыкальная история появилась на Ютубе 19 октября и сразу привлекла к себе внимание поклонников творчества эпатажного артиста. Артур Пирожков вновь заявил о себе запоминающейся песней, мотив которой уже известен многим поколениям слушателей популярных мелодий.

Это плагиат?
Многие интересуются – плагиат ли это, на что похоже и откуда мелодия? Как указано выше, это кавер на «Cheri Cheri Lady» Modern Talking, а минусовка была использована в соответствии с законом, более того, один из участников группы значится как исполнитель песни вместе с Пирожковым. Плагиатом считается незаконное использование/распоряжение правами интеллектуальной собственности, чего в данном случае не было.