Донецкие живут и будут жить

Владимир Ветров
Начиная с 29 октября мы  жили на одном  дыхании со спецами из г.Донецка.
За это время там прошли две конференции, в которых мы принимали участие.
В режиме онлайн.
Даже выступали с докладами на актуальные темы перинатологии.
Жаль, в это раз не удалось  пообщаться лично, но дух врачебный был един.
На них давно свалилась война, а ныне еще и КОВИД достал.
Оценки нашего участия были высокими, но я привожу письмо от большой умницы:

"Глубокоуважаемый Владимир Васильевич! Мы искренне надеемся, что в скором
времени нам удастся победить пандемию и мы встретимся лично! Нам очень
бы хотелось встретить Вас в нашем родном городе, послушать Вашу
прекрасную речь! Будем ждать с нетерпением возможности личной встречи!
Спасибо Вам, что всегда поддерживаете нас и принимаете участие в наших
мероприятиях! Это невероятно дорого и ценно для нас!".

...Большое количество восклицательных знаков объясняется тем, что пишет женщина.
В отношении  "прекрасной речи".
Я не просто и просто рассказываю о нашем опыте, но и перемежаю информацию со своими стихотворными опусами.
Для поднятия настроения.
Стихотворный ритм изложения мыслей мобилизует и оптимизирует.
Заставляет думать.
Привожу их, эти опусы,  для  Читателей.

 1/ В докладе, посвященному КОВИД-инфекции у беременных были строфы:
"Инфекция – коварный поворот,
Опасная для  Жизни Проза,
Страдают мать, плацента, плод,-
УЗИ и глазом не видна угроза…".

В докладе как раз и раскрывалась эта тема - влияние инфекции вообще на течение беременности  и влияние опасного боевого вируса (кто сомневается?) на мать и потомство.
Как в моем  кличе про работу акушеров-гинекологов у половой щели-Родины для всех - "Темно, приятно, мало что понятно..."

 2/ В докладе, посвященном проблеме Резус-конфликта, были строфы:

а/ "Проблема Резус - Дьявола уловка,
От  МНОГИХ БЕД страдает малый плод,
Но хитрые врачи внушают ловко:
Мол, не опасны,- Жизнь их уберет…"

б/ "Мы о болезнях знаем мало,
Гордыня плещет через край,-
В халатах белых с Педьестала,
Повсюду виден только рай.
..."Бронзовеет» даже взгляд –
За больными – недогляд…»

в/«Коль патогенов слишком много,
Они в  Атаке и всегда,
Плода приводят на дорогу,
Где гаснет Жизнь, его Звезда…».

Суть - все не так просто и вывести плода, как мишени, из под атаки патогенов-аутакоидов, можно лишь с помощью наших методик.
Для получения здорового потомства нужны не таблеточки от оптимизаторов, а неординарные, комплексные меры.
Не просто переливание крови чужой плоду.
Это временная, полезная, но паллиативная мера.
Временный костыль-протез.
Но его надо еще и сохранить в организме плода от разрушительного влияния токсичных метаболитов (Резус-антитела на эти эритроциты  не действуют, т. к в них  нет резус-фактора!).
До сознания высокопоставленных умников и рукоблудов, переливающих чужую кровь плоду, это не доходит и потому они все  прочее отвергают.
Оно и понятно - чем больше льют, тем больше им платят...

Приведу несколько цифр.
Если даму вести так, как принято в России и везде, то от момента переливания плоду резус-отрицательной донорской крови до родов  в среднем проходит 37 дней.
Плод рождается обычно недоношенный-никакой от тяжелого и длительного малокровия - нужны ему и реаниматологи, и полная замена крови на донорскую с последующими многими пособиями и нередкой инвалидизацией.
И гарантированно погибает при такой тактике каждый пятый плод - за наши с Вами деньги, Читатели.
Так как действия рукоблудов хорошо оплачивает государство в лице их приятелей-шефов.
Круговая порука, однако...
Часто плод погибает и от осложнений при внутриматочном вмешательстве.

 
Мы предлагаем проводить детоксикацию на этапах и до переливаний эритроцитов, и после этой процедуры - чтобы сохранить максимально долго перелитые резус-отрицательные эритроциты...

В наших вариантах безопасной помощи гибель деток бывает лишь при запоздалости лечения, да при сопутствующих ляпах-косяках от акушеров, а  срок от начала переливаний крови плоду (часто эта мера вообще не нужна) до срока родов увеличивается в среднем до 90 дней (для плода в утробе под сердцем матери каждый день дорог!).
Мы даем ему безопасной помощью не день, не 37 дней,  а целую жизнь.
До дозревания.
См. мин-ры про "платинового ребенка", про Таню из под Ростова-папы.

Где тут красноречие?
Простота и ясность мысли.
Понимание ситуации, которую начинают понимать и врачи, завернутые в тогу глубокого незнания (мозги им пудрят оптимизаторы - они мыслят так же, как и такие же  неграмотные товарищи-партнеры  из заграницы...) проблемы.

И опять мы приходим к синдрому СВАМ - системных воздействий  агрессивных метаболитов, который при резус-конфликте  опасен вдвойне, так как агрессоры- метаболиты эти не просто специфические (антитела), но и неспецифические (токсиные метаболиты).
Адская смесь, которую не ликвидировать без методик эфферентной терапии.
Перелили чужую кровь и через 7-12 дней надо снова влезать в матку с этой же помощью. В одну и ту же реку дважды входить опасно, об этом даже в Библии написано...

...Наши методики при резус-конфликте, да и при прочей патологии (кроме тяжелой печеночной патологии) сегодня в России, по сути, запрещены.
Их нет в лечебных Протоколах.
Полагаю, что самим  врагам беременных и народа эта их преступная тактика сознательно  понятна.
Тем не менее,  эти убогие гнут свое и будут гнуть...

"Сколько Правды  не показывай,
Сколько в ступе не толочь,
Будет в жизни та же скважина,-
С завихрениями, в Ночь...".

Самое печальное, что нынче в России ведущие акушеры сдулись-продались, отдали все   тяжелые  проблемы акушерства на откуп финансово-преступной группировке из репродуктологов (см. мин-ры про МАРСиан).
При депопуляции, вымирании населения помощи современной беременным нет.
Страна Россия организованно и тупо идет к развалу - но в докладах коллегам из г. Донецка мы об этом не говорили.
Только для своих ушлых оптимизаторов...