Святыни, кощуны и УК РФ ст. 148

Славен Любомиров
1. Блудник и развратник  судит обо всех людях по себе,  считая всех такими же растленными  и мерзкими как он сам.

Бесноватый блудливый кощун  в своей низости и нечистоплотности позволяет себе скабрезные высказывания и грязные намёки в отношении самого чистого и непорочного, целомудренного и святого, что есть у людей.

Некоторые мнят себя  «остроумными» сатириками, но первое же кощунство изобличает их глупость, пошлость и духовное уродство, слетает фальшивая маска «просвещённого атеиста» и проступает козлиная  морда  тщеславного беса-гнилословца и подлая гнусная душонка кощуна.

Сколько бы кощун не тщился и не лез из кожи вон, БОГ поругаем не бывает. ЕГО недосягаемая нравственная и духовная Высота только подчёркивает нравственное ничтожество тщеславного и глупого выскочки-кощуна. 

У нормального человека, не лишенного совести и нравственности, кощунства -  неуважительные, оскорбительные, скабрезные высказывания относительно БОГА и святынь, не только религиозных, но и всечеловеческих – Родина, мать, любимая женщина, дети, могут вызывать лишь чувства гадливости и отвращения к кощуну и его грязным пасквилям.

2. У православных (которых в России около 80%)  есть  свои святыни - БОГ- ТВОРЕЦ всего сущего, Христос,  Богородица, иконы, Храмы, и др.
Оскорбляя наши святыни, кощун, в своём самомнении, бесовской гордыне и вседозволенности, оскорбляет миллионы православных людей.

При этом кощуны трусливо поджимают свои бесовские хвосты и боятся оскорблять веру мусульман или иудеев, потому что знают, что это им с рук не сойдёт.
А безнаказанность в оскорблении чувств православных провоцирует их на ещё большие мерзости.

Если бы за шабаш, устроенный в нескольких храмах России, не наказали усираек, несмотря на вой либерастов (либерал-сатанистов), то они, ещё больше обнаглев от безнаказанности,  без сомнения устроили бы, прости Господи,  в Храме групповой половой акт на глазах у всего народа, как они это сделали  накануне в музее.

Публичные кощунства в Инете, как всякую экстремистскую и незаконную деятельность, нарушающую УК РФ, направленную на разжигание вражды по религиозному признаку, оскорбление религиозных чувств и проявление неуважение к обществу необходимо пресекать всеми законными способами.
 
У наглости и беспредела  в оскорблении религиозных чувств верующих цель одна – разжигание вражды в обществе, поощрение безнравственности и аморальности, унижение людей и уничтожение нравственного стержня России, которым на протяжении тысячи лет являлось на Руси Православие, скрепляющее народ России в Единое Целое.

Разрушение духовного Единства, а значит, и самой страны  -  цель врагов России.
И этим  целенаправленно  и методично занимаются агенты влияния, грантоеды и ненавистники России - кощунники и хулители Русской Церкви, Православия, всего духовного и святого, чем живёт русская православная Душа и русский Дух, а значит весь русский (российский) народ.

У нас есть Закон. И православный человек, который имеет возможность изобличить растлителя и воспрепятствовать гнусным делам осатаневшего кощуна,, не должен и не может равнодушно смотреть как кощун плюёт в  души миллионов православных людей, сквернит  их святыни и разрушает Россию – наш общий Дом, лишая её Единства и БОЖЬЕЙ Защиты.
Да поможет нам БОГ!

Примечание

УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.