Фрактал в расстановках

Буслова Светлана
Судя по всему, такой термин еще не введен, поэтому я буду первой!
Фрактальная серия расстановок,
фрактал в расстановках по Хеллингеру –
это уникальное явление, когда в 1 день все расстановки идут не только на сходную тему, но и включаются, как составные части, в одну (чаще последнюю) из расстановок. (Это происходит незапланированно.)
..
Это явление я наблюдала вчера, и являлась непосредственным участником.
По этическим причинам описать подробно содержание не могу, но по форме было именно так.
..
(Да, надо отметить, что это было ведическое направление расстановок, не стандартное. Там дополнительно применяются ресурсные фигуры в виде Мудрой Женщины Рода, Мудрого Мужчины Рода, Духовного Наставника, фигур полубожеств, порой фигуры Бога из разных конфессий, в зависимости от вероисповедания заказчика. Просто поддерживающие и ресурсные фигуры. Про фигуры полубожеств – выбирается по направлению, какая энергия больше нужна в этой теме. Сарасвати, Лакшми, Вишну, Плутон, Парвати и т.д.)
..
Итак, 11.11.2021 г. произошло несколько расстановок, мотивы повторялись и перекликались, а потом в последней эти все темы еще раз объединились. При этом еще и заказчики встали в те роли, которые соответствовали тому духовному содержанию, что они привнесли в поле.
..
Примечательным было то, что везде я попадала в роль духовного наставника или того, кто несет информацию, и заметила, что говорю те же слова разным людям. Прорабатывалась (если смотреть в суть) одна и та же программа – по борьбе с тем, как все есть, по борьбе с Богом. И по выработке принятия. Принятия себя – и принятия Всего. 
Были и побочные партии, и они тоже органично включились в главную (последнюю) из расстановок. Которая в том числе включала перинатальный опыт, опыт проживания рождения и смерти, и опыт прошлой жизни. (Также незапланированно ;).
..
Свидетелем такой фрактальной расстановки я стала впервые 11.11.2021 года. И поняла, что именно этот термин наиболее подходит для того, чтобы описать произошедшее.
До этого мне встречались серии расстановок на одну тему. И очень интересные парные варианты. Когда прорабатывались 2 стороны 1 глобального явления. В том числе, это бывало и на обычных, не на ведических расстановках. А теперь новый уровень – фрактал.
С интересом жду, что же будет дальше! =)

=======
Буслова Светлана,
12.11.2021 г.