Религия, революция и ребус

Даша Новая
Связывают три слова «ре»-первый слог и мне почему то понравилось в тройственности видеть некое сочетание.  Бога поняли в отце, сыне и духе, игнорируя мать, значит слово не усилено пониманием божественности. Ребус-арбуз-ягода, не клубника и исключение как ключ мнения, которое принимает решение  это обосновать. Мнение-мне=ни Е -движение, которое не боится сопротивления. Религия как повторение некой словесной революции-этой эволюции мысли каждого. Мы поняли как всё не просто, даже, если брать семью, своих родственников, но сливаться в мышление не очень просто, из-за страха, маска хорошая этого единства как и провал. Тела-маски души всего на всего.

Бог-это страх. Страх породил у первобытного человека религию. Стыд-немного иное, ты сад и ад-Адам, просто ам и не понял суть Евы, что отразила дева, перевоспитав это начало. Адам и Мария как отражение Евы и Христа. Народ ведёт правильная мысль, за которую все берутся и мы-это слияние мысли в мышление. Мышление образуется от всех нас-этот сан поняла как вы-ты, игнорируя «мы» не получится у вас. Плод есть-мой фрактал как интернет-сад, здесь вижу фасад и команду собаки, которая в чувствительности сильна. Творцы чувствуют творение, а твари как сопротивление того, вопросами облепляют как укусами. Вопрос вопросу рознь, такие следуют и ответы. Сейчас идёт отражающая роль и очень хорошо воспитывающая всех.

Мне даже не надо оскорблять, есть люди с которыми хочется общаться, а те оскорбители, не аскорбиновая кислота для меня, в стороне другой пусть стоят. Встающий на ноги, во мнение не ползает как было вначале и это проходят все, для твёрдости в реале. Зёрна и плевела-сказано просто, мозги так засорили и в душе разорили, чуть ли не взорвалась, во время остановилась, тормоза есть. Не надо думать, что все хорошенькие и не плохие, но душа открывается не ко всем, для кого-то закрывается. В наших словах классная подсказка этой указки и я всегда хотела эту науку распознать, как сознанием управлять, не знанием, а сознанием. Которое голову соединяет с сердцем, чувства и знание-эта божественность бога.
Ребус-автобус-вот он автоматический ход, просто будь внимательным к происходящему и все ответы найдёшь. Во мне родилась душа-вот что хотело христианство и это суть греков-словесный грех, мысль и слово-несоответствие. Христианство-это позиция Христа, то есть бог в теле-его рост, чтобы правильно управлять телом, не вопрос.

Некий буквенный гороскоп из 33 букв, пуговок той истины, не пугающих нас-этот сан. Мысль-словно девчонка попадает в голову и что дальше? Возникают желание как хочу и могу сразу, здесь да и нет-тень того. Сейчас развивается психология как эту девочку-мысль успокаивать внутри со своими желаниями, иначе она его покинет, последствия могут быть разные. Раньше так эту науку не понимала, но это касалось больше тела, чем души и здесь повернута суть обратно. Липа, а пила-это инструмент, не глагол-вот он гол голове. Настаивающая роль убивает чувствительность, но и чувствительность без знания особо результата не даёт как хочу, а могу ли. Не надо говорить, что хочу не важно, но и могу не отважно.

У меня так просто было в математике, в языке не получалось, пока он речью не стал. Дух стал душой как рост, понявший свою роль. Словесное богатство очень помогает как братство, беря сестёрство за рука как пойманную рыбу- осётр. Спорят недоросли, не понимая образ воображения в представление того. Любое слово как и буква толкают на образ, каждый его понимает по своему. Здесь вырывающийся шаблон старости, которая заново начинает молодеть как дитя. Знания спорили и итог? Помер, смысл спора и вражды? Я теперь начинаю со стариков, что людям делать в старости? Снова начинать свою память будить, так начала в сорок и воскресла, жизнь только начинается, она может и в восемьдесят у кого-то начаться, здесь идёт логика веры, не времени в шаблоне.

Религия-это повторение, революция ваша собственная в ребусе как глобусе всех вращающихся событий. Классный опыт, не надо пыхтеть, вы всё смогли-это угли вашей смелости. Моя наука была сложная с позиции , что сразу давала ответ без решения, но это для того, что бы мнение у каждого развивалось своё, его не надо бояться, просто корректировать без крика, спокойно. Я учитель как и ученик, не понятно кто-кого учит.

Дела смелые, когда умелые, когда спокойные они порой и парку поддавать во мнение хотелось бы. Обогащение-это мы все, мне эта суть понравилась. Наше простое объединение без вражды. Разлука у лука, каблук поняла как тапок тоже не стоит. Развитие в разрушение усиливает, если вы всегда в сердце были правы. Моя совесть чиста и вы сами увидите в этом силу. В грязной будет корысть, ваше плохое постоянно настроение от того же, но и у хорошего так же должны быть тормоза. Сердце-это середина и всегда должно быть равновесие эмоций и чувств. Не надо быть горячей или слишком холодной, будь тёпленькой-этому всему нас учили и мы видели результат классной жизни. Теперь её надо вернуть, вот и всё.