Энергетическая мировая

Ирина Купцова
Мировая энергетическая к началу 2017 унесла уже полтора миллиона человек.

Везде отыгрывается один и тот же военный сценарий. Так в Сирии, где приоритетом была семья, вдруг откуда-то появились бандиты и принялись уничтожать страну, к началу 2017 пол миллиона беженцев из разрушенных городов. Причина -  договоренность с Россией о строительстве газопровода. Ассад выбрал Россию потому что Россия зарекомендовала себя как надёжный партнер являясь крупнейшим поставщиком газа в Европу и по всему миру.

Роберт Френсис Кеннеди-младший: "Сразу после отказа Ассада от проекта Катарского газопровода, ЦРУ приступило к финансированию преступных группировок в Сирии". От  Ассада требовали отказаться от договоренностей по строительству трубопровода с Россией в пользу так называемого Катарского газопровода.

Тот же сценарий запущен на Украине. Теперь ЦРУ использует Украину как Троянского коня в Европе, потому что поставки газа морем можно продавать гораздо дороже чем его транспортировка по Российскому газопроводу, все построенные Россией газопроводы мешают осуществлению американских поставок энергоресурсов по завышенным ценам.

2014 год, Сирия , уже четыре месяца действовал режим прекращения огня, при этом по 5 очагов боестолкновений возникали каждый день, врывались в дома и над людьми издевались, закрыли русские школы и стало там совсем плохо. По данным Сирийского центра политических исследований за пять лет погибло 470 тыс. человек, более миллиона раненых, пол миллиона беженцев.

На чем держался до этого так называемый "Сирийский режим" -  стабильная экономика, нефтедобыча 400 баррелей в день, безопасная страна, в которой было создано всё для семейного благополучия и для семейного отдыха. До разрушения СССР на Украине тоже была стабильная экономика, стабильная энергетика, и создавались  условия для благополучия семей и полноценного образования молодёжи. Всё это теперь утрачено. Вместо этого Украине предложено стать невестой дьявола и погрузиться в войну  - Welcome-to-Aд! Кого она собой заберёт? Всю Европу, вместе с беженцами, Америка думает что она уцелеет ... Как и Китай. Жители Тайваня в этом сценарии не в счет, жители Индии конечно же тоже, как и Японии. Израильтяне и арабы будут продолжать регулировать свою популяцию в непрекращающихся войнах, а непоубивавшие друг друга до конца жители Африки снова станут безропотным обслуживающим персоналом, только на этот раз не только для белых.

http://proza.ru/2018/06/01/1885




.