Sie wissen es nicht. 2

Сиия Тата
- Was ist Frieden?
- Dies ist, wenn kein Grund zur Angst besteht.
- Ich hebe ab und niemand hilt mich, weil mir die Kraft zum Fliegen ausreicht?
- Nein. Dies ist, wenn es die Angst die Fluegel zu zeigen nicht mehr gaebe.
- Wie ist es? Sie sind immer da! Wie kann man etwas verbergen, was da ist?
- Zum Beispiel sind deine Fluegel klein und die grosse fangen sie auf damit du mit den Winden ihrer Shueren fliegst.
- Ich schwebe, wie sie es wollen, und nicht, wie ich moechte?
- Deine Fluegel naehren sich die Kraft der anderer... Solange du unterstuetzt wirst bist du in Sicherheit.
- Aber die grossen Winde der Spaeren... sie unterst;tzen immer die kleineren...
- Nicht immer. Zum Beispiel wenn es sich herausstellt dass die Federn kleiner Winde ploetzlich viel mehr sind als die Anzahl der grossen, und sie alle zugleich zum fliegen eilen.
- So etwas gibt es nicht. Dies fuehrt zu einem Ungleichgewicht und der Schaffung von Chaos. Ungeordnetes Chaos wird die Kraefte der grossen Winde wegnehmen, um es zu ordnen. Die Zeit wird unvermeitlich entstehen und damit ein Fallen in die Vergangenheit, und all die kleinen Winde werden so tun, als waeren sie gross genug, um kleine Spaeren zu tragen, um nicht in die Verdichtung des Chaos zurueckzufallen und nicht darin stecken zu bleiben... Und wer wird sie von dort rausholen?
- Die wichtigere Frage ist nicht "wer?", sondern "wie?".
- Wer die gefallenen Sphaeren der Winde im Chaos der Zeit sieht Der wird sie retten. Natuerlich grosse Sphaeren!
- Und was werden die vom Chaos gefesselten Sphaeren anfangen, nachdem sie mindestens eine freie Spaere bemerkt haben?
- Diejenigen, die groessere Fluegel haben, fliegen ueber kleine, die mit den kleinen, sie fesseln sich an die mittleren, und die Kugeln mit den mittelgrossen Fluegeln, sie druecken ihre Flugeln naeher ihre Inneres. Aber warum?
- Grosse Winde sind in erster Linie damit beschaeftigt, ihnen aehnlich Staerke zu retten, ihnen Kraft zu geben, damit sie den Kleinsten helfen koennen, waehrend die mittleren Sphaeren genug Kraft haben, um auf ihre Stunde der Freiheit zu warten.
- Weil sie Angst haben, dass ihre Stunde der Erloesung nie kommen wird, und, wenn es viele solcher Sphaeren gibt...
- Ihre Anzahl spielt keine Rolle. Das Problem liegt im fehlenden Verstaendnis fuer den Ursprung des Chaos. Zu Kugeln komprimierte Sphaeren, die ihre wahren Fluegel verbergen, nehmen die Kraefte aus vielen Sphaeren auf einmal weg, auf der Ebene des primaeren Chaos, in das sie selbst einst fielen, einfach der Ereignisse zuvor, um sie zu beschlaeunigen. Sie sind nicht stark genug, um sie abzuheben und nicht klein genug, um angehoben zu werden.
- Beeintraechtigt ihre Angst das reibungslose Funktionieren der Welt? Um die Welt zu ordnen, muesste Chaos geordnet werden?
- Sicher. Frieden ist, wenn es keinen Grund zur Angst gibt.
- Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzug aus dem russischen: "Не знают.2"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111101766
http://proza.ru/2021/11/11/1766
•  Не знают. 2 - мистика, 11.11.2021 21:39