Парагогенгейм. Педофаги

Парагогенгейм
Педофаги, так называемые господа, с их господом-молохом известного происхождения, ждут с нетерпением 4-го нюрнбергского процесса над своими рабами - так же педофагами и педофилами.

Подмена русского имени Бога на пропагандистский перевод имени некоего господствующего господа (но, ведь, не над собой же) сейчас звучит в геббельс-пропаганде фашиствующей идеологии транссексуалов и гомосексуалистов всех мастей и толков в виде сборной солянки транс-человечества с соответствующим термином.

"Врачи"-менгеле-йозефного типа и толка пропагандируют антицифровые технологии, не учитывающие точный подсчёт элементарных частиц исследуемых ими объектов экспериментирования.

Новые технологии 4-ых РИМов ждут своего воплощения.

Утаивание "колеса изобретения" необременительно
сколько не для владельца колеса, а для юридической подоплёки сего изобретения и его технического исполнения с медицинским сопровождением.

Конечно, исключитеные, покамест, педофаги не верят в свою наказуемость. И поскольку их спасает не Вера в их безнаказанность, а мощная коррупция и коррозия господствующих государств, постольку и ввиду этого 4-ые РИМы являются необходимыми атрибутами сегодняшней действительности.

Всё более серьезно, чем может показаться на самом деле.