История вторая. Глава 25

Любочка Дробот
Глава 25.
                Как в старые добрые времена

         Через неделю отправив подругу Кирилла домой в Россию.
Мы практически не расставались, из всего надо извлекать пользу. 
Он занялся профилактическими работами в нашем офисе всей оргтехники включая компьютеры.
         В выходные гуляли теперь по мужским магазинам, по распродажам.
Несколько обновили свой гардероб, прикупили в подарки к Новому году, женские носовые с кружевом - платочки, не смогли удержаться -  такая красота и себе только без кружева.
       Арабские женские духи тоже на подарки.
       Незнакомке купил шейный платок Hermes, огромную коробку конфет и очень веселую остроумную закладку в книжку, и на ней написал все свои позывные.
      Жениха одел в традиционно черный костюм слегка приталенный, воротник на стойке, а ля Мао Цзедун, мавзолейный бывший лидер коммунистической тусовки прошлого века в Китае.
Жених требовал в другом цвете костюм, пришлось долго объяснять, что представления не имеешь какая семейная жизнь тебя ждет впереди.
От греха подальше, будь традиционно в черном.
 - Кирилл ты со своей легкой небритостью в таком костюмчике, будешь просто неотразим.
Для свадьбы они решили снять за городом не большой ресторанчик, так как будет всего человек тридцать, только свои и маленький нюанс, заявление на регистрацию еще не подано.
Большие оригиналы, у меня нет слов, одни эмоции.
Ксюша, не смотря на расстояния, добралась и до меня, мол будь добр обеспечь прикид двух подружек невесты и двух дружков жениха, деньги скинула на карточку Кирилла.
Вошла в раж наша серенькая мышка.
 Купили светло стальной ткани на два платья, пусть сами шьют. Мне и Давиду пиджачки, а ля Мао, темно -стального цвета благо что размер у нас один.
 С черными брюками будет смотреться шик.