Перспективы у Украины, а не у кремлевской мафии

Валерий Ярилов
Сверхагрессивные действия иноагентов в Кремле.
Все началось год назад, как пишет 10.11.21г ;Независимая газета;. ;Бесплатная газификация буксует в регионах;. До конца следующего года власти РФ планировали газифицировать до 4 млн российских домовладений. Однако пока что темпы подключения вызывают вопросы. До конца 2021 года газ может быть подведен лишь к 110 тыс. домовладений из почти 500 тыс. подавших официальные заявки. Такие цифры прозвучали на ;правительственном часе; в Совете Федерации, где выступал глава Минэнерго Николай Шульгинов. Независимые эксперты прогнозируют, что реальная газификация может затянуться на 20 лет.;
Началось и продолжилось, и будет продолжаться до бесконечности по одной простой причине измена и предательство разъели верхние эшелоны власти.
Этих предателей не нужно ловить за руку. Они на столько глупы, что сами выпячивают свое иноагентство, сое холопство перед врагом.
Числа 25 октября в СМИ была озвучена новая позиция части патриотически настроенного электората по конфликту на Украине, где в пику официальной, проталкиваемой из кремля позиции, что РФ не сторона конфликта, мы не воюем. Напротив было заявлено, что мы сторона конфликта и пока РФ является стороной конфликта, от нас запад не получит газ, электроэнергию. Молдавия, Украина и весь Запад сразу поняли серьезность ситуации для всего Запада.
Был показан сюжет по первому, или второму каналу, когда эксперт привел пример, сравнив Украину и Россию, что живут две сестры в квартире, которой является Азовское море. Россия закрыла на ключ квартиру Азовское море, пока гулящая сестра не поймет, что Сэм и прочий сброд с которым она волочится не отстанут от пьяной, развратившейся сестры.
Этот сюжет и стал моментом истины, той лакмусовой бумажкой в вопросе КТО НАМИ ПРАВИТ В РОССИИ? И о ком ;наша; верхушка больше заботится. Я думаю проведение для себя не оставило без внимания картину маслом. Как только грязь, пересуды начались в СМИ про США и ;загульную; Украину, весь негатив лег на американскую сторону .Поборники в Кремле за чистоту хозяйской одежды так сразу же, моментально, эту линия прикрыли. Власть РФ пошла на попятки. Газ всему Западу, пожалуйста. Бесплатная газификация- забудьте.
Если кто не понимает, что случилось, поясню. В существующем конфликте РФ постоянно выставляется злом для западных обывателей, как со стороны Запада, так и в российских СМИ. США в стороне и ни одно пятнышко не пачкало светлый образ НАТО и Вашингтона в конфликте. Все в одни ворота было до того момента, пока не началась реальная политика и вещи не стали называться своими именами. Западные холуи в Кремле пресекли сразу на корню такую политику, когда можно и нужно было марать моральный авторитет США. Сионисты верховодят, ставят крест на РФ.
Измена и сверхагрессивные действия Пескова, Медведева, Козака, Путина в Москве приближают хаос войны на нашей территории.