Отдачи и получения энергии продолжение

Олеся Астахова
Отдачи и получения энергии (продолжение)

Астахова Олеся Анатольевна

Получения энергии – успех, удача, достаток, радость, способности, талант, красота, богатство, интерес, видение смысла жизни, удовольствие, здоровье.
Отдачи энергии – неудача, бедность, страдания, болезнь, грусть, потери, угнетения.
У каждого свои отдачи и получения энергии, своя норма энергии, состоящая из соотношения этих получений и отдач энергии. Характер энергии мы получаем от предков – когда и что мы получаем, когда и что отдаем – это зависит от получения и отдач энергии предков. Если предки делали зло, плохое, несправедливое, то их потомок отдает энергию как плату за грехи (плохое, злое) предков. Если предок был добрым, хорошим, то его потомок получает энергию за благие дела предка.
Бывает, что человек отдает энергию больше, чем нужно (больше, чем обязан). Тогда отдачи энергии пополняются получением энергии после какого-то времени, возможно, после смерти. Так жили наши святые люди в христианстве, которые страдали больше определенной меры, делали сильные отдачи энергии и после смерти могли, возможно, воплощаться и получать энергию в ответ на ее предыдущую отдачу (может быть, душой переместившись в хорошее будущее). Возможно, такие чрезмерные страдания встречаются и сейчас у людей. То есть человек, например, имеет какие-то грехи (сделанное зло) и за них платит отдачей энергии, но обычно эта отдача энергии не контролируется, и человек страдает безмерно и становится хорошим (возможно, как святые люди).  Конечно, это неправильно – бесконтрольные получения и отдачи энергии, их надо контролировать. Возможно, в будущем человек научится это делать – возможно, человек будет получать ровно столько энергии, сколько ее потратил. Возможно, человек не будет делать грехи (зло, плохое), чтобы после за них не платить отдачей энергии, страданием, плохой жизнью. Возможно, человек научится потреблять пищу и иметь одежду в соответствии со своими отдачами энергии в работе (труде), в каких-то положительных занятиях.
Человек может оказаться со своими отдачами энергии в чужой другой норме энергии с другими соотношениями отдачи и получения энергии, где отдачи энергии меньше, и тогда человек в этой норме энергии живет хорошо (как в раю), поскольку его отдача энергии больше, чем отдача в этой норме. Каждая норма энергии подразумевает соотношение отдачи и получения этой энергии. Каждая группа людей (существ) формирует определенную норму энергии, где стабилизированы определенные отдачи и получения энергии, определенные грехи (зло, плохое).
Возможно, в будущем человек научится определять получения и отдачи энергии в каких-то единицах, как вес определяется в килограммах, граммах, а расстояние – в километрах, метрах. Может быть, получение энергии можно определять в калориях от пищи. В предыдущей статье я предлагала определять получения и отдачи энергии по шкале как степени окисления химических элементов, где есть отрицательные цифры и положительные, где при отдаче энергии цифры увеличивались, а при получении – уменьшались. Например, человек получил энергию, тогда по шкале его норма энергии уменьшилась на единицу, например, было 1, а стало 0. Или человек мог получить две единицы получения (то есть еще большее получение), тогда стало -1, а было 1. А вот когда идет отдача энергии, то цифры увеличиваются – например, было 1, а стало 2. Или было 1, а стало 3 (когда человек отдал две единицы энергии).
Грехи – это сделанное зло, плохое. Например, гордость, переедание, зависть, убийство, гнев, отчаяние, чрезмерный секс, блуд, плохие слова и мысли – это грехи (зло). И вообще, грех (зло) – это вызвать духовные и физические страдания у кого-либо, например, у животных, и потом приходиться за это платить тем же страданием, которое вызвал (возможно, после смерти убийцы воплощаются в животных, которых убивают).
Возможно, в будущем у человека будет такая норма энергии, что в ней будет преобладать получение энергии над отдачей.
Вот я привожу шкалу степени окисления химических элементов, по которым можно измерять отдачи и получения энергии. При получении энергии цифры уменьшаются от положительных к отрицательным (-), а при отдачи энергии – увеличение от отрицательных к положительным цифрам. Так отдают и принимают электроны атомы химических элементов.

         отдача
 
             ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
     -5    -4    -3    -2    -1    0    1    2    3   4    5

          получение

                8.11.2021