47 Клаф

Иван Шаповалов
47 Клаф

Одна, из нами известной троицы, та, что пользовалась наименьшим спросом, так и не притронувшись к новой злосчастной порции пойла, решила сходить в уборную. В то время, когда она припудривала свои расширенные поры на мясистом носу, наблюдая за заблёванным парнем, две её подруги заметно побледнели, им стало определённо не хорошо. Злая химия заметно размазала Инста моделей. Появилась явно выраженная симптоматика: давление резко упало, появилась тошнота, слабость, головокружение, всё поплыло.

Сгрупировавшись, они взялись за руки, и немного согнувшись, пошли на свежий воздух. Пока вторая шкура пыталась прийти в чувства, Динара безразлично ощущая как её макушка наливается свинцом, топориком кувыркнулась, медленно проваливаясь головой в сугроб. В позе страуса, она в полубессознательном состоянии грела снег. Вторая, привычно сев на корточки, широко расставив ноги, судорожно блевала на свои драные коленки и новые сапоги, накануне купленные в ЦУМе. Длинные нарощенные волосы, испуганно развиваясь на ветру, старательно вытирали обувь. Третья, припудрив нос, стремительно побежала вытаскивать отмороженную Динару, из, уже раскисшего, плачущего сугроба. Она уже облокотила их, к подозрительно пахнущей шершавой стене "Зины". Вторая, с трудом притулившись к стене, еле стояла, лихорадочно тресясь, с отсутствующем взглядом, что-то мычала, то ли "не буду больше бухать", то ли "буду в Польше пахать". Динара была в более тяжёлом состоянии, но на удивление не утратила своей красоты, тогда как вторая, заметно исказилась, значительно ухудшив свой товарный вид. На третью внезапно снизошло прозрение - вызвать карету скорой помощи. Собралась толпа любопытствующих, кто-то из толпы посоветовал вызвать мусоров.

ЧСВэшники, оперативно прикинув хвост к носу, решили: страшила трезвая им не нужна, хотя и пьяная им вряд ли бы понадобилась, вторая заблёванная - не вариант, логично решили ту что "покрасившее" - Динару, "сообразить на троих". Димон с закадычным мутным корешом молниеносно потащил обмякшую Динару за старые гаражи, а третий удерживал щекастую, воняющую камбалой разъярённую страшилу, которая своим хайлом щедро выдувала хриплую сирену.