44 Низкочастотный движ подлого Димона

Иван Шаповалов
44 Низкочастотный движ подлого Димона

Ну а буквально, несколькими долговязыми минутами ранее, пребывая в тяжких алкогольных кондициях, с сильно нарушенным биохимическим балансом, с пульсом стремительно опережающим секундную стрелку, до краёв окретинившийся гопник Димон, глубоко отчаявшийся на взаимное влечение, взбудоражившей его пасии, приводил в исполнение, под прикрытием своих подельников, коварный замысел.

Счастливый обладатель примитивного "двухкопытного" ... пардон, "двухпедального" мышления - бей или беги, находясь в состоянии дичайшего  стресса, свой чудовищный гнетущий страх умело трансформировал в агрессию, только ведь, в мерзопакостную, постыдную, шакалью агрессию - исподтишка. Бабскими, кривыми стрёмными ходами, не чурающийся замразится, "гарный хлопец" дрожащими ручонками проделывал искусные манипуляции, как опытный фокусник, швырнув в три фужера какую то хрень. Со стороны мог заметить и даже разглядеть лишь особо внимательный наблюдатель, на время выпавший из царившей атмосферы всеобщего безумства похоти и разврата. Ну а поскольку таких не было, данный паскудный фокус остался незамеченным.

Сволочь, расставившая химические капканы, самодовольно вернулась на исходную. Три подлых поросенка-гопника, попивая вонючее крепкое пиво, зажирая желудями, нетерпеливо ждали жертв. "Концерт" затягивался, их всё не было.

Димон напряжённо разговаривал по телефону, с каким-то челиком неприятным ему, который заметно его подавлял. "Лошадь на допинге, "мельдоний" в корыте... да всё по плану... ждём... понял... да понял, понял..." - нервно оправдываясь произнёс он. В запотевших стаканах с "отвёрткой" медленно растворялся "клаф".

Ни о чём не подозревающая троица во главе с одухотворённой Динарой, с приподнятым настроением, уселись за свой предательский столик. В состоянии лёгкой влюблённости и крайнего сексуального возбуждения, Динара нервно всасывала через лживую трубочку "беспризорную" "отвёртку", подцепившую клаф, вглядываясь в толпу, в надежде увидеть свой новый объект сладострастия. Игната почему-то нигде не было. "Слился подлец" - тревожная мысль прилипла, как дерьмо к подошве.

Её подруги, взаимно перебивающие друг дружку, бурно голословили хитрые мутосхемы развода потенциальных "жирных" лопухов, наивно клюнувших на откровенные призывы раскрепощённых девиц. Полемизируя сомнительными советами, вторая продолжила запивать пойлом своё недовольство, вызванное неумением навязать свой личный лайфхак и обосновать свою правоту. У третьей - страшилы, рот был занят вонючей жирной камбалой. Страшила, эпатируя эскападой, снимала свой блог, держа жирной вонючей рукой селфи-палку. Жир стекал по её квадратному подбородку, куски рыбы застряли в её разноцветных кривых ногтях. "Фу, как ты это жрёш, это же омерзительно!" - сильно скривившись, демонстративно закрыв рот, сложив ладони в лодочку, истошно простонала вторая. "Вкусно!" - немного по-идиотски сказала чавкающая страшила, давясь кусками жирной вяленой камбалы. "Фу-у-у!" - протяжно на выдохе сказала вторая. Динара молча, как-то механически улыбнулась, вглядываясь в пространство накуренного помещения. Почёсывая прелые пролежни в складках говнобака, жируха всё также с нездоровым аппетитом потребляла правостороннюю морскую курицу.