40 Мечты обычной мрази

Иван Шаповалов
                40 Мечты обычной мрази

Амбициозная Динара мечтала о жизни светской львицы. Терпкий запах мечты, всё время её дразня, где-то предательски витал в воздухе. Она не хотела идти по стопам её никчёмных родственников и их смрадного окружения. Ей не хотелось учится и строить жалкую карьеру - годы унижений и впахивания на обещание более лучших условий и прочая рабская движуха была слишком скучна и мелка для неё. Она хотела всего и сразу. Вот так вот, по-щелчку: щёлк - всего и сразу! Причём всего много и сразу быстро. Типичная конструкция иллюзий и прочего бредового хлама в голове, порождала рой глупых фантазий и пустых ожиданий.

В её симпатичной макушке, с уникальным содержимым, как ей чудилось, зрел план великого комбинатора, который изо дня в день, обрастая гениальными нюансами, конкретизировался в хитроумную схему обычной алчной мрази. Эта схема была на порядок лучше, тех схем, которые соседи-алкаши приводили в действие, где добухавшись до инвалидности получали уже в сорокет пенсию выше средней зарплаты в их посёлке. Она всю свою сознательную жизнь, безуспешно хотела свалить из этого тухлого городишки, в шикарную "Масквау" - в город возможностей, где крутятся огромные грязные деньги. И вот, ей уже в сто пятый раз, грезилось, как она, пусть хоть с "надцатого" раза, прошла фейсконтроль, в один очень модный клуб, в котором её обязательно должен подснять, ну как минимум, высокостатусный долларовый миллионер с серьёзными связями - топовый поставщик ресурсов.

Они, естественно, в непринуждённой обстановке, уединившись, страстно предадутся плотским утехам, ну и конечно же, расчётливая Динара всенепременно попытается залететь от него. Получив дозу ДНК, причём не важно в какую дыру, это уже вопрос технический, там сцедила-сплюнула, тут ввела-инсеминировала, делов-то. Процесс запущен - включай ждуна. Далее судьбоносная фраза: "Я беременна...", что собственно и послужит веским основанием для заключения брака, а заодно обнулится перегретый счётчик блуда.               

Метамагнат, как истинный джентельмен, будет обязан сделать ей предложение руки и сердца. Для вида, как полагается, поломавшись, она примет его предложение ещё и поставив ему маленькое условие, ссылаясь на модный тренд - брачный договор; с подковыркой, разумеется. Ну естественно, мультимиллионер, как современный молодой человек, не желающий выпасть из тренда и впасть в немилость своей обожаемой пассии, которая к тому же является ещё и будущей матерью его будущего наследника, либо наследницы - не суть, не может отказаться от такого маст хэва. Под давлением обстоятельств, а именно: интересного положения юной мошенницы, жертва охотно соглашается, не зная содержания рокового контракта, где кроется коварный пункт, вокруг которого и затевалась вся эта мутная движуха. Далее договор, конечно же, должен был быть подписан, по уши влюблённым мультимиллионером-депутатом-бизнесменом-дельцом-решалой. В пункте коварно-предусмотрительно и заблаговременно были прописаны мошеннические условия расторжения брачного договора, а именно: при нарушении супружеской верности - брак незамедлительно расторгался и всё имущество, в качестве моральной компенсации, переходило пострадавшей стороне. Вот такой маленький хитрый пунктик в руках юной мечтательной мошенницы давал жирные пряники нашей Динаре. Альфач в дофаминовом угаре постепенно и закономерно трансформируется в бабораба, становится податливым и ведомым подкаблучником. Ну а буквально, через три месяца, после всей взбудораженной "химии", по науке, дабы не вызвать излишних подозрений, Динара, за три копейки подложит под мужа "шкуру"-подругу. И вуаля! Компенсация в размере всего царства упала в худенький ещё не растянутый карман мечтательной особы. Во времена отсутствия всякой морали и модных тенденций разврата и базарной экономики продажных тел - довольно-таки популярная схема.

"Рабочая схема!" - заключает не обременённая знаниями юриспруденции и судебной практики, пристрастно планирующая Динара. Примитивная стандартная многоходовочка, да и та не по зубам, вдруг, засомневалась она, своей давней не воплощённой схеме. Тут ещё вспомнились слова завистливой подруги: "Не рвись в заоблачные выси - упадёшь и отшибёшь свои маленькие сиси!".

На любой вопрос - всегда есть ответ, любая задача - имеет решение, любые тонкие душевные порывы могут быть описаны в виде схемы, как план эвакуации при пожаре. План эвакуации из ПГТэшки, у многих жителей давно был ментально накалякан, оставалось только лишь встрепенуться  от спячки. Мечты остаются мечтами, пока ты не делаешь шаги. Прескорбно, что иногда шаги делаются, да не в том направлении...