36 Ущемление ЧСВэшника

Иван Шаповалов
36 Ущемление ЧСВэшника

И вот, в надежде "наулыбаться" на "пресс зелени", вебкамщицы-тарелочницы неутомимо "шарили" лиловыми глазницами по углам и центрам в ожидании чуда. Но уж к их счастью танцпол им в помощь, он как "авито" неотвратимо ускоряет продажи. Вот где можно блеснуть чешуёй. Три подруги во главе с Динарой, как змей-Горыныч, только наоборот, у "Горына" три башки - на тушку, а у этих одна - на три, дружно подорвались дрыгаться под музыку завлекая тестостероновые кошельки.

Не заставив себя долго ждать, уже спустя пару минут, три нам известных ЧСВэшника слетелись как мухи на ... мёд. Самый инициативный из них - Димон, сходу, стремительно приобнял одну самую вкусную, из понравившихся шикарных девиц, а начал он с лучшей "жемчужины" из "предоставленной коллекции".

 Но к его великому сожалению, был стремительно отвергнут, неприступным спесивым объектом его вожделения, - лёгким стремительным толчком в плечо. Бороднувшись, он как обычно, не по фасону забычился. Димон без заминки, проявив баранью настойчивость, в сопровождении развязной фразы: "Чё ты ценник набиваешь?!" - уверенно схватил её за талию. Молниеносно получив оглушительный резкий шлепок по щеке, наносная спесь злобной чепушилы, в раз отшелушилась, он внезапно резко протрезвев, и временно утратив веру в себя, "обосранной" походкой, как подбитый пёс, поджавший хвост, ретировался к смеющимся над ним, злорадствующим друзьям.

"Это фиаско братан!" - давясь от смеха, кричал один. "Эпик фэйл" - одарённо кривляясь, сокрушался второй, демонстрируя жест дизлайка, зачем-то большим пальцем тыча себе в живот. Выйдя из образа, стрехнув гримасу, приятель-пранкер прибадривая Димона, хлопал его по плечу, язвительно приговаривая: "Страстная у тебя деваха, смотри, такая под капот тебя быстро загонит!".