Сбылась мечта идиота

Александр Двинский
   Действительность, что функционирует в сознаниях, подобных мне, жителей планеты Земля, может, независимо ни от чего, кроме собственного желания, быть воспринята, как состоящая из конечных, то есть имеющих начало и конец во всех, воспринятых качествах и свойствах их единиц. Или в не имеющих способности быть так дотошно выявленными, в видах своего присутствия. Первый способ очень хорошо нам знаком, он называется план материально проявленной или плотной действительности. Второй никакого отношения не имеет к миру иллюзорного бытия, просто он привязан к таким видом воспринятой действительности, которая имеет более тесное отношение к энергии Любви. В результате, проявления которой и возникает всё, что в обеих действительностях есть, но может быть проявлено, как воспринятое, так, как любой из нас пожелать изволит. Как бы странно для поголовного большинства населения Земли не звучало это утверждение, но есть только то, о чём тебе хорошо известно, хотя это самое большинство, абсолютно забыло, что это так.

  Говорю об этом потому, что второй метод восприятия хоть и является более значимым, но мы о нём совершенно не вспоминаем, поэтому тот мир, мы настолько не понимаем, что иначе как тот свет его не называем. Не существующие в реальной действительности этот и тот свет, довели восприятие проявляемой действительности до такого абсурда, что уже не одно Земное человечество, но и все, иные неисчислимые его подобия. Не могут, появиться  без искажений, так как вечность жива всегда, её функции, быть ограниченными, никогда не могут, никаким видом свойств и параметров, времени, пространства, силы, в том числе. Самым поразительным является абсолютно наглядное и никакими знаниями не способная быть отторгнутой информация о том, что отражения вечности никаких, имеющих начало и конец проявлений, просто иметь не могут. Второе состоит в том, что любые измеряемые параметры, ничто, кроме ограниченного чем-то сознания, сотворить не может. Оба факта, неопровержимо существуют, но так же очевидно ясно, что они не имеют права быть. 

 Разве предыдущее утверждение не говорит со 100% неопровержимостью о том, что ум, а значит и всё его поАрождения пребывают не в той действительности, которая чувствами и умом Земных людей порождена, а в той, которая сотворена вместе с нами ещё до того, как хоть один из нас появился на Свет Божий. Очень хочу ещё раз напомнить каждому и всем до единого читателям, что я ни одного слова о Боге пока не произнёс. Эти умозаключения, лишь на логике здравого смысла построены, он один привёл нас к тому, что человечество не в той же действительности функционирует, где его, а значит и каждого из нас чувства и ум их работу осуществляют. Насколько я понимаю, очень надеюсь, что не в единственном числе, исполнением этих двух функций и запоминанием или хранением, в различных рода хранилищах, доступной им памяти и заключена функция живой жизни. Попрошу обратить  самое пристальное внимание на тот факт, что понятия, определяющие функционирование живых, имеют лишь одну определённость, содержащуюся в слове, их обозначающем.

  А теперь хочу с наглостью коренного жителя Земли, всегда считающих, что они имеют право не просто на самые нелепые фантазии, а ещё и на то, чтоб требовать от иных. Всеми доступными и преступными методами принуждать, необходимые коллективы Земляков к тем поступкам, которые лишь узкому кругу единомышленников, могут быть необходимы. Не в пример мной же написанному, могу сообщить немногим читателям, или значительно ещё меньшему кругу, с этим согласных, что мир, в котором функционируют живые разум и чувства, никакими определённостями, кроме вами же порождёнными, ограничен, быть, не может. Именно эта Сила, лишь верой каждого  направляющая Свет Своей Любви на то, что в нём нуждается, способна превратить никакими канонами не ограниченные единицы, знающие о том, что их Я ЕСМЬ, в Единое, Вечно Живое, всех любящее и всеми любимое Я, постоянно и всегда уверенное в том, что окружающая его действительность только для того и функционирует, чтоб каждое Я было запредельно счастливо от всеобщей Любви.