Ана де Армас 1988 33 года телезвезда

Григорий Аванесов
Ана де Армас или Ana de Armas (1988) 33 года — эффектная кубино-испанская актриса. Всего фильмов: 55 (2006 — 2022).

Полное имя — Ана Селия де Армас Касо. Ее дед со стороны матери был из Испании.

С 2011 по 2013 год супруг актер Марк Клотет (развод).
С 2013 до 2014 года она встречалась с испанским режиссёром и сценаристом Дэвидом Виктори.
У неё были отношения с американским букером Франклином Латтом с 2015 по 2016 год.
С 2017 по 2018 год де Армас была в отношениях с кубинским художником Алехандро Пиньейру Белло.
Ана с 2020 по 2021 год покорила сердце американского актёра и режиссёром Бена Аффлека.
Семейное положение: не замужем.
Сейчас ее парнем является вице-президент интернет платформы «Tinder» Пол Букадакис.

Харизма: 7.4, Профессионализм: 8, Привлекательность: 8.

                телезвезда Испании

Ана де Армас – талантливая голливудская актриса с кубинскими корнями, звезда испаноязычных мелодрам. Получила известность благодаря сериалам «Чёрная лагуна» и «Римская Испания. Легенда».

Ее первым фильмом был "Una rosa de Francia", в котором она снялась в 16 лет.
В 18 лет она переехала в Испанию. Ее первым крупным успехом на телевидении стал испанский телесериал "El Internado" (2007), в котором она сыграла Каролину Леал.
Позже она продолжила свою карьеру в фильме "Mentiras y gordas" (2009), сериале "Hispania, la leyenda" (2010–2012) и "Тупик" (2011).
Приобрела особую популярность после съёмок в фильмах «Секс, вечеринки и ложь», «Кто там?», «Дочь бога», «Парни со стволами».
Ана де Армас наиболее известна в мировом кино, по своей роли виртуальной девушки Джой в фильме «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом, и по участию в таких кинокартинах, как «Не время умирать» и «Глубокие воды». Она играет Мэрелин Монро в фильме «Блондинка».

«Черная лагуна» в России показ под названием «Закрытая школа».
Молодежная комедии «Секс, вечеринки и ложь».
Ее прорывной работой в Голливуде стала роль голограммы Джой в сай-фай блокбастере «Бегущий по лезвию 2049».

"Не время умирать" или "No Time to Die"(2021) роль Paloma
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.245, Рейтинг фильма IMDb: 7.50.  Не моя тема.

"Достать ножи" или "Knives Out" (2019) роль Marta Cabrera, Ана де Армас прекрасна.
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.986, Рейтинг фильма IMDb: 7.90.

"Бегущий по лезвию 2049" или "Blade Runner 2049" (2017) роль Joi, Ана де Армас была очень хороша.
В главных ролях: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.678, Рейтинг фильма IMDb: 8.00. Не моя тема.

"Римская Испания, легенда" или "Hispania, la leyenda" сериал (2010–2012) роль Nerea
В главных ролях: Роберто Энрикес, Хуан Хосе Бальеста, Натали Поса.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.703, Рейтинг фильма IMDb: 6.30.

"Черная лагуна" или "El internado" сериал (2007–2010) роль Carolina Leal Solis
В главных ролях: Мартиньо Ривас, Йон Гонсалес, Бланка Суарес, Ана де Армас.
Рейтинг фильма киноПоиска 8.269, Рейтинг фильма IMDb: 8.20. Всем рекомендую!

Лучшие фильмы: Достать ножи, Бегущий по лезвию 2049, Не время умирать.

Лучший сериал: Черная лагуна

Имеет много наград.

Рост 168 см, вес 55 кг, охват бюста 86 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 2, Цвет волос Светло-коричневый, Цвет глаз Зеленый.

Первые роли огненной кубинки не впечаляли, но постепенно она смогла доказать, что она не только роскошно красивая женщина, но и отличная актриса.

P. S.
В 2016 году журнал GQ поместил Ану де Армас на 7 место в редакционном списке самых красивых женщин. Латиноамериканская красотка оказалась в тесном соседстве с Ким Кардашян, Селеной Гомес, Приянкой Чопрой и Алессандрой Амбросиа.