Идеально с точки зрения Лени Рифеншталь

Ад Ивлукич
                Моей тоненькой любимице Лизоньке Тицкой
     - Хорошо, - сказала Алиса, переминаясь на опушке, - пойте свою песню, только скорее.
     - Скорее, чем быстро ? - уточнил Рыцарь, шатаясь, но удерживаясь на поверхности земли при помощи плеча Алисы. - Или скорее, чем кратко ?
     Алиса немного подумала и ответила :
     - Скорее, чем вечер.
    Рыцарь посмотрел на стоящее в зените солнце и серьезно кивнул, насмешив Алису, но как всякая благовоспитанная девочка она не показала даже тени улыбки, тоже серьезно поправив передничек, но все же косясь на заячьи уши затейливого домика. Рыцарь откашлялся и торжественно произнес :
     - Итак, песня.  " Старый древничок ". Однажды в студеную пору морозцев
     Я вышел и снова зашел,
     Увидев прощелок меж грудок у Лизы.
     Я мог бы пропеть про броненосцев,
     О Маугли и за осиновый кол,
     Но Брегович пел про  " ёгризи,
     Жмэри, ийо, тэчи ",
     А девки кричали : " Питбуль ! " и  " терьер ",
     Вдыхая дороги сквозь трубочку Жоржа.
     Доколе ?! О, человече !
     Ей прятать такой интерьер ?!!
     И чем отличается титька от рожи ?
     В нескромном вопросе - ответ,
     Так сказать, для Готфрик привет.
     - Какая странная песня, - заметила Алиса, окинув взглядом свою грудь, совершенно плоскую, как и подобает маленьким благовоспитанным девочкам. - Помнится, сэр Рыцарь, пришел к нам на урок зоологии неизменный приятель мисс Финчер, я уже рассказывала, - торопилась Алиса, увидев Белого Кролика, во весь дух бегущего через цветущий луг к домику с ушами, - он зачем - то всегда в противогазе и ничего нам не запрещает, рассказывает как взрослым, влюбив в себя весь класс, даже рыжая дочка барона и та целую неделю отказывалась от варенья, закатывая серые глаза и мечтая о противогазистом. Так вот, - уже кричала Алиса, пересекая луг, - один раз он показал нам фотографию маленькой девочки в фуражке и сказал, что это тоже он.
     - Так не бывает, - говорил себе Рыцарь, возвращаяясь в лес, - мужчина есть мужчина, а девочка в фуражке Ваффен СС всего лишь девочка в фуражке Ваффен СС. Как ты это себе представляешь, приятель, чтобы, к примеру, ты - Рыцарь, но в то же самое время ты - дочь Рыцаря, управляющая феодом под эгидой епископа Бишопа, пока отец не вернется из Крестового похода ?
     А Алиса бежала через луг, пока не приблизилась к домику с ушами, из - за которого доносились чьи - то громкие голоса.
     - Мест нет !
     - А я говорю, что мест много !
     - А я вообще ничего не говорю, сплю я.
     Алиса выглянула и увидела престранную картину : за длинным чайным столом сидели, постоянно переходя с место на место, Болванщик, Мартовский Заяц и какой - то серенький комочек с хвостиком, поначалу принятый Алисой за клубочек шерсти, которым, помнится, так любит играть Дина, но приглядевшись, она поняла, что это Соня Мышь.
     - А вот и Алиса ! - закричал Мартовский Заяц, будя Соню Мышь. - Але, гараж ! Плакидюк, мать твою ! Где сиськи Даши Астафьевой ?
     - Тута, - забормотала спросонья Соня Мышь, залезая лапкой в заварочный чайник, - тута они. Тебе какую модификацию ?
     - Своевременную, - говорил Болванщик, придвигая к Алисе свободный стул. - Пой, - строго сказал он.
     Алиса кивнула и полезла на стол, привычно обхватывая свою голову руками.
     - Вставай, не спи, кудрявая, на встречу дня ...
     Ну, и так далее.