Лайфхак 28 Ловко и хитроумно

Авель Хладик
Наша дорогая редакция, короче, удумала очень ловкую (вещь-в-себе) (вещь-для-себя) хреновину.

Мы так - все уже догадались - шизбедец как неерудированы, и это уж начинает нам вредить. В географии мы знаем толька столицу Адыгеи (хз почему. И кстате мы однажды потрясли кое-кого  этим знанием. Типа прекрасная дева была с Адыгеи и мы ей грим, а ну все понятно, столица мол Майкоп. Думаю, мы в её серце до сего дня делим первое место со Стасом Дробышевским и Илоном Маском по генеальному уму.

В истории мы знаем только Ледовое побоище, день победы и годы жизне (Петра первого) Путина, а про секс - только то, что секс и смех - барометры хорошего настроения.

Поэтому мы решили сделать так. Мы решили с нынешнего дня повышать нашу духовность на предмет ее глубины, если вы правильно сейчас нас поняли. С духовностью вообще всегда все сложно. Духовная поддержка, духовная любовь, духовные узы, духовные хуюзы... Разыгрывать духовную грин-карту для нашей дорогой редакции, как и для любой другой одно удовольствие. Все западают на духовную муть, просто ничего не могут с собой поделать. С нею всегда так - либо ты, либо тебя, или, как нам заметил однажды один очень высокодуховный человек - Если тебя собираются вздернуть за кражу овцы, так почему бы ее заодно и не протянуть.

Поэтому, в рамках нашей образовательной программы, с нынешнего утра мы не будем разрешать себе перечитывать книжки, которые уже дважды читали, пока не прочитаем одну новую (мы вообще уже давно чемпион мира по перечитыванию книжек). В смысле, новая стратегия теперь такая: сначала мы читаем одну новую, потом одну старую на свой выбор, потом опять одну новую и снова старую, потом снова новую, ну и так далее, и тд. По моему это очень хитроумно и ловко (и весьма коварно!).

И с кинолентами надо такое же правило ввести.
Всвези с чем, в рамках повышения своево культурново уровня собираемся седня пойти в кино и внимательно посмотреть идейно выдержанную лету про наркотики "Дюна", а потом, сразу после кино, - (по бабам) по прекрасным девам..