Человек в протяженном времени

Валерий Артамонов 2
Человек и время.
Главная философия.
Любовь к мудрости.
Как не хватает -
Такой любви!





     Жизнь человека кажется очень долгой для него, когда он молод. Он не задумывается об этом в свои молодые годы. Жизнь кажется короткой, когда подходит к концу. Человек должен жить ощущением долгой жизни, для того, чтоб успеть, все свершить, и как можно больше, и жизнь для этого бесконечно длинная. Как много человек тратит зря времени, не ставя высоких целей. Только высокие цели требуют много жизненного времени. Маленькие цели приводят к суете обыденной жизни и потери времени. Не каждому дано по знаку рождения, прожить полноценную жизнь, но стремиться должен каждый. Условия жизни не позволяют ставить высокие цели, но иногда это препятствие помогает и усиливает движение к цели.

     Попробуем показать преимущества протяженной жизни и бесполезность суетной жизни без высоких целей в ней. В этом философия жизни человека, если он о ней задумывается. Если не задумывается какой-либо человек, то это его удел, выше которого он подняться не может. Природа жизни человека в высоком философском понимании раскрывается при взгляде в космические дали нашей вселенной. Основным законом и движителем является гравитация. Гравитация разумна, что есть утверждение эзотерическое и недоступное пониманию для нашего времени. Время покажет, что это так. Гравитация имеет мгновенное действие притяжения без промежутков времени. Также и мысль, она мгновенна, это свойство ее пришло из космоса. Вот почему человек поднимает глаза наверх и произносит слово космос с восхищением. Космос питает земную жизнь, без этого ее бы не было. Земля уплотняет время, ее время затормаживается в ее окрестностях. Это соотношение времени есть проблема земного человека. Человек вводит понятие времени своими биологическими циклами, на которое необходимо время: прием пищи через 4 часа каждый день. В космосе времени нет, оно мгновенно. Почему ученые мужи не могут дать понятие времени и не могут ответить на вопрос: что такое время? При общении с космическим разумом можно услышать: «Мы здесь и везде». Это дает характеристику их времени. Это дает понятие их пространства не материального в понятиях человека. Время человека это движение тел. Стрелки часов движутся – время. Захотелось кушать – время. Земля вращается 365 раз вокруг оси за время одного оборота вокруг солнца – время. Так есть день и год. Секунда это время сокращение сердечной мышцы. Герц взял это время по своему сердечному биению. Так совпало, что секунда стала основой суточного времени. Для космического разума движение абстрактно, так как он не материален и движется по законам не материальных тел.

     Суета человека существует от несоответствий времени космоса и Земли. Человек должен иметь силу противиться космическому времени. Дела делать неспешно, но без пауз. Двигаться к цели с уверенностью человека, имеющего протяженное время. В этом большое преимущество человека и ценность его. Человек много тратит время на религию и на мысли о бессмертии. Смысл жизни – постановка высокой цели и достижение ее. Религия изобретена человеком и богом, которого люди создали своим воображением для объяснения непонятного над головой. Непонятного, как звёздное небо ночью. Религия разъединяет людей, так как она много значит в их жизни, но покрыта тайной для них. Смысл от этого теряется. Религия дана человеку самим человеком, так как он не уверен в своих нравственных ценностях. Это подпорка, это костыль. Роль религии вполне замещает совесть, созданная всеми предыдущими циклами человечества в понятиях добра и зла. Человек видит то, что добро хорошо, зло – плохо. От этого совесть.

     Боги это высший разум, что присутствует над головой человека. Он это чувство обожествил. Он обожествлял эфир. Это очень разумно, ибо это энергия разума и гравитации космического пространства. Общение с богами было всегда. Общение с богом было в церкви всегда, так как иначе человеку это не понять. Тайна бога в том, что только через безумство общение с ним возможно. Безумство существует. Оно может быть гениальным. Что раскрывает тайну бога. Если хочешь познать тайну мозга, то надо пройти через безумство и сумасшествие. Кто на это решится? Но, иного метода не существует! 

     Хаос и гармония есть форма существования мыслящей материи на Земле, так как гармония человека возникла из хаоса космоса. Существование это единственное, так как человек не имеет сил противостоять хаосу, создавшего гармонию внутри человека самого, как мыслящего существа материального, созидательного, творческого. Творчество человека – самое ценное в нем. Для этого он создан космическим силами. Для них нет выше удовольствие – творить через человека, когда он думает, что он сам творит, поглядывая при этом на небо. Проблемы человечества – в противостоянии космосу. Космос всё спешит и не может вписаться в протяженное время человека. Силы не равные. Разум космоса бессмертен, и человек материал для него. От этого понятие их: нравственные ценности относительны на Земле. Бог великий Горшечник и сотворил человека из праха земного. В борьбе с космосом будет победа человека. Знание это поможет ему в его земных проблемах. Он должен выйти из законов космических и жить по земным законам. Во главе угла – Искушения. Основное понятие в церкви. Сократить силу искушений могут условия жизни измененные. В основе всего экономика. Революция в России и была свыше, когда космос своим разумом пытался изменить экономические условия. Эти изменения ограничили свободу человека (предпринимательство в экономической деятельности), что было всегда преимуществом человека, данным от бога. Вот почему церкви разрушались. Разрушение церквей оправдано, так как человек должен выйти на высший уровень понимания земной жизни. Сейчас такого понимания нет. Безумие должно вывести к пониманию. Это сложно, это невозможно, но только преодоление поможет выйти человеку на другой уровень понимания жизни на Земле!!!


АВВ 091121