32 Мразота имеет право быть мразотой

Иван Шаповалов
32 Мразота имеет право быть мразотой

Любая мразота имеет право быть мразотой - свобода выбора, мать её итить!
Всё по конституции РФ. ОСАГО - вне закона, сей постулат был доказан выше, страховка включённая в тело кредита - вне закона, выборы это вообще смешно, проходят на "ура" без наших холопских соплей, руками учителей общеобразовательных школ, что сеют доброе вечное, будут вброшенны пачки левых биллютеней. А вот мразота обыкновенная и иже с ними - в законе. Всё согласно "священной" конституции РФ. Хотя и декларирование законов - ещё не сами законы в действии.

"Хош" мразотой быть - будь! Кто сказал, что мразотой быть плохо? Да почти все.!Да и вряд ли кто скажет, что мразью быть хорошо. Только вот почти эти все осуждающие мразь, стремятся к атрибутам мрази, а значит и стать самой мразью. Ладно оставим это философам, ярым моралфагам и монополистам "истинага" мнения, так же защитникам-поклонникам и напротив линчевателям, палачам и серийным крамсалам.

"Проходя через строй неуклюже-извергаемых фраз, сложно не зашкварить свою ментальную оболочку, поэтому очаги изрыгиваний нужно всенепременно обходить, обходить за версту зону отчуждения. Стряхивать пыль и сплёвывать радиоактивный привкус. Но это лабораторные условия - в теории. В реальной жизни такое возможно только в абсолютной социальной бесконтактности, живя в лесу, зарыв девайсы там же, переобувшись в мизантропа, обернувшись социофобом и то не факт... Но это и не к чему, поскольку концептуальная смирительная рубаха изрядно сковывает и ограничивает" - проваливаясь в свои интимные мысли, уснул бич Володя, подпирая спиной массивную холодную стену "Зины".