29 Коллективная галлюцинация токсичных мразей

Иван Шаповалов
                29 Коллективная галлюцинация токсичных мразей

Внезапно возникшая коллективная галлюцинация у обладателей такой же внезапной шизофрении, забрала на себя всё внимание. Неожиданно возникшее чудовище-маятник, в образе, вполне себе употребимой, похотливой, властной девицы, с отсутствием зрачков, в латексном чёрном костюме, с плёткой в руке начала вещать прописные истины. Монстр-проститутка начала уверенно дергать за хрупкие ниточки податливых нейронов, поджаривая их, властно программируя куклоботов. Синхронное восприятие галлюцинации на одной волне - породило коллективное восприятие объективной реальности. Воображаемая толпой шкура-коуч, вещала в зал своим разгоряченным подопечным: "Ловите мрази лайфхак! Обнуление зашкваров!". Выждав паузу, токсичная мразь продолжила: "Простая формула: после любого зашквара, произнесите лозунг про себя: "Ни я такая - "жизь" такая! В сей же миг карма обнулится. Принцип такой: нет ответственности - нет чувства вины, ну а отсутствие чувства вины влечёт за собой обнуление кармического заряда. Всё просто! Пользуйтесь мрази!". И тут образ "багини" исчез, как дерьмо в унитазе. Внезапно рассеялся  сгустившейся смрадный маразм и остатки воспалённых шизоидных бредовых фантазий.

"Болото" очухалось и лениво зашевелилось. Вновь прозревшие, ушлые пошлые дряни, сидящие в обнимку с бородатым мужчиной, сильно похожим на батюшку Митрофана, ясно поняли: "все просто, как обосраться после "комплекса" "Зины"" - феноменально просто! Совет одним словом: забей! Нах... заморочки. Зачем голову подключать, она и так работает на износ, никакой остеохондроз не страшен, хотя опять же, спорный вопрос.