28 Дам за чиклис

Иван Шаповалов
28 Дам за чиклис

Вернёмся к развратной "Зине". Атмосфера внутри, надо сказать, царит божественно идеальная, для полного морального разложения. Ярое стремление присутствующих к деградации похоти и разврату, как-будто запрограммировано злым хакером тонких материй. Незамедлительно делается выбор в пользу ухода от унылой опостылевшей знобящей реальности в иллюзию комфортного времяпрепровождения и неуемного адова веселья. Под грабительски не выгодный  процент "ударом под дых", "софтом" организма, выбивается здоровье, остатки души и прочие неприкосновенные ресурсы. Коварная рюмочная "Зина" - душезабирающий обменный пункт, где ты меняешь чахлые баксики на яд - и вот уже ты превратился в "дряхлага" паскудника. Ни здоровья ни совести ни денег, да и яд не поможет самообмануться. Жестокий обменник, с гигантским спредом, куда безвозвратно проваливаются все твои ресурсы. Но кто ж, в тот момент, самозабвенно беснуясь, в страшных конвульсиях, на всеобщем слёте нечисти, в затуманенном угаре извращённого наслаждения, думает то об этом?!
В смрадном "нутре" "Зины" на садомо-гоморрном танцполе спариваний, как клубок глистов в синхрон колбасилась перекрытая быдливая масса. Славный паноптикум. Полный трэш.

На танцполе мы видим истекающе-текущих, все тем же пресловутым эстрогеном - алчных порочных девиц, жадно жаждущих, грязно обменять свою потасканную, потную, заюзаную "тушку", на "чё нидь ценное", дающие себя выпотрошить за бухло и жрачку. Неуемный чёс танцующих навлекал на тех же танцующих, эротические хоровые приключения. Ядовитые дряни безоговорочно готовы потерять остатки совести, достоинства, своё лицо - всё до кучи. Да что там совесть, её было ровно столько, сколько пассажиров в пустом трамвае Детройта.

"Ну так это на время" - как им кажется, "ни на долго" - опять же чудится им несчастным, да и потом: "этаж ни я - эта ал-ка-голь!"- беспечно вторит себе похотливая потаскуха. Пять минут позора - и вонючие фантики за резинкой трусов. В голове порочной дряни, бегущей строкой спотыкаются о хэштеги самооправдывающие лозунги.