Небольшой стёб

Александр Кольцовъ
Прадам халадильнег.                Стёб, маленький такой и обыкновенный небольшой стёбчик (за объявления).

Продам очень хороший холодильник импортного производства, белый, Бирюса-101 (или Стинол, точнее не помню уже). За дорого продам, потому, что как почтишто новый и качественный, и срочно деньги нужны, т.к. понадобились. Не то бы выбросили бы, или продал бы со скидкой, или бы сдали в металлолом, т.к. переезжаем скоро уже, т.е. всвези с переездом. Работает, и всё остальное – всё на отлично, тихо, особенно морозилка безшумно. Только холодит слабовато сверьху, зато морозилка (снизу) слегка совсем не морозит немного (возможно компрессор ушёл на запчасти, или еще что-то, точнее не знаю, - невыдвигали давно). Но, зато хладогент не подтекает не где и нисколько, последняя замена 12 лет тому как, т.к. до этого по чуть-чуть, но уходил фреон, вот и меняли. На дверце вмятины, но небольшие, но не так уж и много, - дети слегка баловались и молотком играли когда были маленькими, не очень большие, и заменить бы еще слегка уплотнитель только, ато не так плотно, и поэтому немного плохо держится холод. Вторая слегка погнутая дверьца, но выправить при очень большом желании можно, попробовать…, хотя там всеравно нету мороза, а холод немнога есть, т.к. (из верьхней камеры поступает, т.к. уплотнитель (уже писал там выше, не очень держит), а тут недоконца дверьца закрывается, т.к. погнутая малостьчуть-чуть) поэтому можно и не выправлять, чтоб холод поступал лучше и незакрывалася чтоб сильно специально. Но полки целые, только их разогнуть и они почти новые будут если покрасить в белую краску (вся краска в подарок с банкой, безплатно). Только одна потерялася, и те которые в дверьцэ не очень держутся, т.к. там что-то не то в общем с ними, хотя они очень надежные и очень удобные, крепкие, две из четырёх, а можно скотчем приклеить и всё, сами всегда на скоч их приклеивали (там видно на фотографиях).
Продаю всвези с переездом по новому место -жительства. Торг небольшой на окраску (т.к. желательно его покрасить чтоб был в одинаковом коллере, т.к. не отмывается и т.к. слегка подкрашивали уже еще раньше, но не очень подгадали с оттенком, хотя и белой всегда его только красили краской) при осмотре увидите сами. И запаха нету совсем, только когда продукты лежат, то появляется, но это если в него продукты ложить, или особенно летом. А так – нету запаха почтишто совсем. Могу дать для подарка утюг, хороший, импортный, немного старый, но надо заменить шнур только  с наружи (сам шнур имеется, только поломанный и вилки нету, которую втыкать в розетку для электричество), и спираль извнутри, и еще лампочку, и он еще поработал бы, т.к. импортный и хороший.
Если не надо, то смогу продать хорошую стиральную машинку белую вместе с элетромотором и крышкой от неё же или от точно такойжэ (только она зеленым цветом), с вместе с ванной чугунной (или еслишто то ванна – в подарок, и всё это и тоже практически новое всё. Или унитаз всвези с переездом и денег надобностью необходимой. Унитаз почти новый, только демонтировать желательно после отъезда, а выкидывать жалко, т.к. чтоб запаха не было и почти новое всё, и он из фаянса, и цвета фаянсового, и очень хороший, и даже блестящий и почти новый. Царапин глубоких нету, есть трещина только ито не большая и можно будет подклеить клеем. И почтишто не пользовались, или редко. Можем помочь с отгрузкой и доставкой на общественном транспорте.
Желательно хорошим людям, но с рочно. Звонить вечером, и по телефону. Спросить виталика. Если никто не отвечает, - то значит никого нету, и перезвонить чуть попожжэ, когда прийдём. Или спросить можно стасека, ели я сам, (я виталик) не подхожу к трубке. Стасек – это сын средний, он вместе с нами покашто живет еще с всей семьёй и с детями, и с женой ленкой, и нашими детями тоже.
Если никто не возмёт или не купит, то могу и выкинуть, но очень деньги нужны, и поэтому и продаю, хотя и срочно, но дорого. Могу поторговатца не много, но по обоснованно чтобы и пре осмотрах. Звоните.

08,11,21