17. Неликвид за фунфырик и петушиный окорок

Иван Шаповалов
17. Неликвид за фунфырик и петушиный окорок

Где-то в дали, на окраине слабенькой и хлипенькой цивилизации, сугубо безнадзорно, в грязных изодранных одеждах бегали никому не нужные дети-пироманы, с азартом поджигающие сухую траву, тем самым создавая фон наступающего Апокалипсиса. Ближе к покосившейся заброшке сильно истлевшей временем, сидели на корточках подперевшись спинами о облезлую стену, такие же запущенные в замусоленных лохмотьях, слегка одурманенные дети, но уже то ли надувающие воздушные шары, то ли надувающие ими себя. Атмосфера культурного банкротства, девальвации совести и всеобщей моральной гиперинфляции многообещающе намекала на бесконечное адово "веселье".

Подле обильно обмоченного дебаркадера бывшей наливайки, но теперь уже крафтового пойло-хауса "Зины", стоял тонированный "в круг" пыльный старый микроавтобус "Литайс", утрамбованный неликвидными проститутками. Лидия-хламидия, Инесса-страпонеса и прочие звёзды разврата. На выдвижной двери красовалась пёстрая рекламная наклейка с надписью: "Мясная лавка", которая забавно обрела несколько иной смысл. А сильно потрескавшийся выцветший оракал, с готическим шрифтом придавал рекламному тексту ещё больше эпичности.

В автобусе сидели невостребованные стрипухи и вэбкамщицы обратно перепрофилированные на более приземлённую тактильную специализацию. Кому нужны в данной местности танцы и кривляния на вебку?! Здесь едят, а не смотрят на еду!

Лютые адреналинщицы имеют очень хорошие шансы нарваться не только на рядовых буйных алкашей, но и на глубоко клинического психопата, профессионального маньяка и прочих расчленителей и душегубов-любителей. Они продолжают рисковать и испытывать судьбу, ведь, желание вырваться из жуткой безнадёги толкает их на отчаянные шаги и не обдуманные действия, имеющие тотальные последствия. Контрафактные тёлки, пряча себя за фэйковые образы, тем самым потеряв своё Я, безнадёжно тонули в собственной мерзкой лжи. Всё же большинство представительниц востребованной дряхлой профессии, пробив дно невозврата, задержались здесь из-за быстрых денег, которые очень  нужны наркозависимым. Порочный круг слишком стабильно удерживал их на рабочем месте.

Солидная женщина внушительных размеров с хрипловатым голосом впаривала "товар" потёртому гражданину сочно жестикулируя и размахивая барсеткой: "Лярва гепатитная - рубль, блудливая с запашком - полтора, Лидия-хламидия с огромной, как её берлога, скидкой, сифиличка-универсалка - почти даром, за пятихатку, но она с суток, после группы, почти не живая. Та-а-ак... эти, вот, путаны на расслабоне, рот - шире ворот, все створки раздолбанные, ценник тот же, но не советую...  А, вот! Сонечка... Молодая, не испорченная, почти девственница, посмотри на неё, ведь ангел! Прирождённая жрица любви, талант от Бога! Только на смену вышла, свежая, бодрая, чистенькая - два "рябчика", продлевать будешь - скидку хорошую сделаю, накопительную! Рекомендую, оттопырешся по полной программе, не пожалеешь!  Все свои проблемы здесь оставиш! У нас гибкая система скидок есть. Ну так, как?" - умело сыграв на контрасте, "причёсывала" потенциального изголодавшегося клиента прожжённая "мамка".

"Ну и расценки у вас, как в зажратой столице" - включал реверс хитрый клиент. "Может по старинке - бартером, за фунфырик и мороженный петушиный окорок, не?" - слышалось за микроавтобусом, где из приоткрытого окошка, почти непрерывно выдыхался дым "манекеном в парике" - одной из неадекватной массовки, в разгар активной "торговли".

"Чудненько, ну как не зайти в такое замечательное место, просто мечта, быть в обществе таких милых "гурий", ну это конечно, если ты стремишься сорваться в бездну... в социальную бездну. Тут уж сам Бог велел, а может и не Бог?" - утомительно душил всех своей алкогольной философией под тлеющий косячок, давний постоянный клиент недавно вернувшийся из тюрьмы.