История 51-Мудрец

Русская Берёзка
-Самое лучшее что, для неё будет это, полёт в библиотеку.Да!Да!Только в библиотеку.
Давай-ка мы поспешим подготовиться встретить нашу прекрасную Вселенную.Они исчезли в одно мгновение словно их и не было.

 В это время Вселенная занимаясь печатанием,очём-то задумалась.Этого времени было достаточно для того,чтобы принять новое решение.
-Вот ведь как хорошо люди сразу поняли,что пришли не своевременно.А, с другой стороны если поглядеть на сложившуюся ситуацию,мне надо оказаться .
-Тссс!сказала Вселенная самой себе,-я уже решила,что буду делать.
Выйдя из кресла,ладонями рук она сделала пасы над креслом-
-Ну что,надо заняться делами,- сказала Вселенная.

Только она произнесла свою мысль,кресло исчезло из поля зрения.Она коснулась пальцем еле видную световую ниточку и стол компьютора стал собираться с невидимой скоростью оставляя то там-то здесь световые очертания.Свет собравшийся в пучок рассыпался и все три книжки компьютора разъединились,вернувшись в прежнее положение.Образовались три, выше человеческого размера,стены.
-Посмотрела бы я на пол,- сказала Вселенная,-да что-то свет не исходит из ларца.-
За спиной её, свет начал перемигиваться.
-Какая же я невнимательная,нажав на кнопку на плече,ларец медленно отделился от упряжки,которая сдерживала продвижение.Отделившись ларец обогнул траекторию полёта и оказался на полу прямо перед Вселенной.
-Ну вот так то лучше!-Пока она открывала замОк ларчика,свет рассыпАлся радостным светом,подкидывая вверх полетать буковкам.Буковки поднимались,опускались а, Вселенная в это время,собрала в три книжки три стены уменьшив их разнер до возвращения прежнего вида компьютора.
Компьюторы медленно проследовали в воздухе в открывшееся пустое пространство ларца и легли на дно.Опустив руки в светящийся ларец,она услышала голос звездочёта.

-С возращением госпожа Вселенная.Добро пожаловать,будьте как, у себя дома,-вежливо и учтиво,сказал мудрец-звездочёт.
 Он остался стоять на том же месте где говорил.Буквы снова в брызгах светового  фонтана продолжали взлетать и опускаться в ларец.
   
    Благодарю вас мудрец,-сказала Вселенная.Она взяла его под руку и они направились по лестнице вверх на выход.
Продолжение следует.