Спросили о втором Рождении Человека..

Валентина Корнилова
Что это означает?

Посмотрим
На обычном человеческом примере, опыте,многими пройденным..
Например, вы сегодня жили прозаично, видели жизнь, как и все - обычной, привычной...
И если у вас все хорошо и настрой хороший - вы можете видеть вокруг красивую природу, пейзажи и что-то прятное в людях..

На этой базисной основе, Бог даст полюбить Человека, того который видится, как идеал, вернее, в нем Вы видите достойные качества, просто выделяете для себя эти черты характера, так как для Вас они очень необходимы...

Вы увидите в другом то, что дополняет Вас и делает гармоничнее.
Гармония чувств приводит Вас во внутреннее ваше равновесие..

Получая этот опыт Высокой Любви, Вы начинаете понимать, что Она возможна на более тонком уровне, более глубже, более сильнее, независимее от физической привязанности и больше Вам подходит..

Так как Вы, вдруг начинаете понимать, что искали эти Высокие чувства, которые в Вас вибрируют не зависимо от того имеете вы что-то материальное от этого или нет...

Эта бескорыстная Любовь, самая сильная из всех.
Открытие вибраций Сердца - это внутреннее ощущение и состояние, которое не проходит благодаря Данному свыше нам опыту.

Пережитые, глубокие чувства закрепляют нас на сердечном уровне..

Мы не растрачивая физически этого богатства энергии - становимся сильнее, смелее в жизни.., мы можем находится на высоте и делится этим Состоянием, а общаясь - становимся не одинокими..

Полученный опыт коллективности так же приносит свои плоды.
Помогая кому-то, учимся пониманию других..
Помогая и понимая, прощаем все их ошибки, видя , что они на твоем пути.., что они - это ты в более раннем возрасте (души) и времени..

Любовь и Сострадание к ближним - это ощущение необходимости как-то помочь, не принуждая их принимать эту Помощь..
Они на Пути осознавания себя и могут помочь себе сами...

Мы можем только пожелать им этого осознавания.
Мы умеем и можем просить об этом Божественность, так как сила попусту не растрачена и концентрация мысли-пожелания сильна.

Глубоко внутри себя, находясь у Её Божественности - Его Стоп в поклоне, обращаясь к Ней( к Нему) - мы открываем сердце - двери, у которых Он ждет и слышит нас...

Придя, поднимаясь в высшие Его, Молитвенные для нас - вибрации, мы становимся освещенными Светом Любви, становимся более духовными, другими людьми.

Раскрываются в нас новые способности, рождается новый в нас Человек.
Можно поздравить нас с этим Новым Рождением!..

На этом и основывается современная сказка, создаваемая сейчас народом, про Новый год (Новую эпоху) и освещённую Светом Ёлочку..!
В ней обязательна - Победа над злом.
В ней Ёлочка - это образ нашей Души..
Ёлочкина форма - чем выше, тем тоньше, говорит нам, что чем выше, тем тоньше наши вибрации.