Элексир молодости

Мирославна Радомировна
 Красивы и молоды, наверное каждый из нас хотел бы оставаться юным и молодым. Люди ищят элексир молодости, создавая крема которые наврядли вернут вам молодость,кто то прибегает к хирургическому вмешательству, иные думают что кровь изменит их. Хотя разгадка в нас самих...вернее в мозге нашем, внём много тайн, он не посредственно на наше тело влияние имеет. Ребёнок мал,его мозг чист и следствие душа светла, но с возрастом наш мозг имеет свойство засорятся  и мы уже не те как раньше.Говорят глаза зеркало нашей души, а вот наш мозг не посредственно связан с нашим телом, все нити ведут от него и к нему.Я вам поведую о реальном случае который произошёл с одним человеком.Он был уже не молод,на его голове почти не осталось волос.Так случилось,что его избили,били по голове резиновыми дубинками,они думали, что он умер, но он выжил.Мы встретились сним случайно,его было не узнать,его голова была покрыта густыми чёрными волосами.Когда я его спросила,что с ним случилось? Он мне и поведал эту историю.Возможно пережитый стресс, а можит включились иные механизмы в его головном мозге.Наш мозг как маленькая вселенная мы думаем,что знаем всё о нём,но на самом деле практически ничего,внём столько тайн...