Обращение к президенту

Элена Кириченко
Уважаемый Владимир Владимирович,
Обращаюсь к Вам от себя лично, а также от ряда граждан г. Брянска и Брянской области, как представитель общественной организации «Совет Народа Брянщины» и как представить «Независимой Ассоциации Врачей». Уверена, что вы в курсе, что многочисленные видеообращения уже записаны и направлены в Ваш адрес по многим городам нашей необъятной и многонациональной Родины, и этот спонтанный флэш-моб, я не сомневаюсь, обязательно продолжится.
Лично я полностью поддерживаю такие обращения и распространяю эти записи по соцсетям. Поэтому я не буду повторятся и перечислять, какие именно законы и конституционный права были нарушены введением QR-кодов, а также требованием обязательной вакцинации и ношения намордников. Поскольку именно Вы являетесь в настоящее время гарантом Конституции, это обращение направлено лично Вам.
Уже почти 20 месяцев подряд наш народ подвергается психологическому, политическому и медицинскому террору. Сделать вид, что Вы не понимаете, что происходит, уже не получится.
В нашей стране нашлись смелые, честные и высококвалифицированные граждане, которые с самого начала так называемой пандемии взывали к голосу разума, предлагали создать отечественные, независимые от ВОЗ экспертные советы, чтобы объективно разобраться в сложившейся ситуации, писали различные статьи, экспертизы, заявления, обращения, и даже подавали иски в суд, указывая на явные ошибки и медицинские, и юридические, допущенные при введении различных, так называемых, анти ковидных мер, проводились круглые столы, международные конгресс и научные конференции. Такие обращения, личные и коллективные, петиции, резолюции, волеизъявления и требования, массово рассылались на федеральном и региональном уровне. Народ в буквальном смысле слова штурмовал такими письмами Роспотребнадзор, Минздрав, администрации мэров и губернаторов, прокуратуру, МЧС и ФСБ. В ответ приходили одни отписки, общий посыл которых сводится к следующему:
- Ваши права не нарушены; либо же,
- Мы имеем право нарушить все Ваши права ради Вашего блага.
Личное общение с должностными лицами абсолютно убедило меня в том, что многие из них не имеют достаточной компетенции, чтобы соответствовать занимаемым должностям, а самое главное, не способны к принятию самостоятельных решений, вместо этого они действуют под копирку полученных от вышестоящего руководства не всегда официальных распоряжений, не вдумываясь ни в смысл принимаемы мер, ни в их возможные последствия.
Идёт постоянное нагнетание паники, людей пытаются стравить друг с другом, фактически без обсуждения и голосования вносятся неоднозначные поправки в федеральные законы и принимаются античеловеческие законопроекты, такие как, например, законопроект № 1120845-7 о принудительной эвакуации. СМИ и региональные власти оперируют резиновыми формулировками, которые не прописаны ни в одном законе.
Нет стандартизации, нет критериев истинности:
1) По каким параметрам определяется необходимость введения режима повышенной готовности?
2) Как долго такой режим имеет право действовать?
3) По каким критериям определяется ухудшение эпидемиологической обстановки?
4) Может ли быть введен режим повышенной готовности, если эпид. порог не превышен?
5) Почему болезнь под названием COVID-19 не имеет ни одного специфического симптома?
6) Почему вся диагностика сводится к ПЦР тестирования, а ГОСТа, который бы предупреждал обо всех возможных ошибках, как это обычно и делается, для работы с ПЦР до сих пор не разработано?
7) Почему наш Минздрав и Роспотребнадзор полностью подчинены ВОЗ?
8) Почему Всемирная Организация Здравоохранения возложила на себя право мирового диктатора?
9) Почему наших граждан шантажируют, и под страхом лишения доступа к жизненно важным социальным возможностям, таким как получение образования, медицинской помощи или финансового дохода, вынуждают к прохождению якобы добровольной медицинской процедуры?
10) Почему ни одна инстанция не регистрирует и не расследует поствакцинальные осложнения и смерти в результате проведения массовой иммунизации населения?
11) Почему преследуется альтернативное научное мнение, идущее в разрез с официальной точкой зрения СМИ?
Прошу навести порядок на территории России и восстановить конституционный строй, гарантом которого, напоминаю, Вы являетесь. В противном случае, какой от Вас прок?
Русский народ вопиет, но Вы закрываете уши.
Только за текущий год вопль оглашал всю страну уже несколько раз:
- 18 января 2021 – Начало массовой вакцинации;
- июль 2021 – Постановления главных государственных врачей об обязательной вакцинации некоторых категорий граждан;
- 1 октября 2021 – Отстранение от работы без сохранения заработной платы непривитых граждан, попадающих под категорию для обязательной вакцинации;
И наконец,
- ноябрь 2021 – объявление локдауна и введение QR кодов.
Если Вы не услышите нас и на этот раз, Вы и та категория граждан, которые по странному стечению обстоятельств всё ещё продолжают за Вас голосовать, более не смогут считать Вас истинным народным избранником.
Народ уже неоднократно выражал свое недоверие власти и ВОЗ.
Так разрешите, наконец, эту проблему и прекратите притеснения наших людей, верните нам неотъемлемое право на жизнь и свободу.
А теперь я хочу, чтобы меня услышал не только президент, но и все граждане нашей страны.
Задумайтесь на минуточку, покопайтесь в памяти и ответьте себе на один вопрос: Чем Великая Отечественная Война принципиально отличалась от всех остальных воин за всю историю человечества? Какая была в ней неповторимая особенность?
Мы все это хорошо знаем. Об этом писали в советских учебниках истории, это отражено во многих художественных фильмах о войне.
Мы все знаем о жестокостях, творящихся концлагерях, мы знаем, что людей тысячами отправляли в газовые камеры и сжигали затем в крематориях. Однако причины, почему это так происходило, как-то со временем замылились, что ли…

Я говорю о массовых медицинских экспериментах на людях. Ни одна другая война никогда не сопровождалась таким явлением.
Поэтому наши люди так ожесточено сражались, они сражались ни за землю, ни за ресурсы, ни за политический строй, на за своих родных, они сражались за право быть людьми. Поэтому молодые юноши и девушки с гранатами в руках шли под танки. Потому, что не было у них другого выхода, потому что не могли они принять ту реальность, которую им приготовил Рейх.
Именно поэтому для победы над фашисткой Германией недостаточно было освободить только собственную территорию, фашизм необходимо было искоренить как явление, поэтому их гнали до самого Берлина, и потом ещё продолжались военные действия.
Именно поэтому в 1947 г. состоялся Нюрнбергский процесс.
Это была ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАШИХ ПРЕДКОВ.
Тот факт, что МЫ – НАСЛЕДНИКИ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, по своей наивности, скудоумию или халатности, позволили фашизму вновь поднять голову, никак не умаляет её заслуг.
К сожалению, медицинский фашизм не был искоренен полностью, он мимикрировал под благие намерения и спрятался за широкой спиной бигфармы, чтобы явиться теперь нам в обличие медицинского сатанизма.
Ещё хочу всем напомнить, что сам Господь Бог наделил Человека Свободой Воли. Господь не милует и не спасает людей против их воли. Только волеизъявление в виде просьбы и покаяния принимаются, как призыв к действию. Почему же тогда государство берет на себя смелость насильственного спасения? Любить насильно нельзя, мы все это хорошо знаем. Любовь насильно называется изнасилованием и является преступлением. Таким же изнасилованием и преступлением является любое медицинское вмешательство против воли человека, так же как и принудительная эвакуация.
Во время аварии на Чернобыльской АС людей эвакуировали, но не против их воли, кто хотел, остались. Во время Великой Отечественной Войны людей эвакуировали, но не насильно, желающие оставались и защищали свои города либо присоединялись к партизанскому движению.
То, что происходит сейчас направлено не во благо человечеству. То, что происходит сейчас называется геноцид.
Последние, что хочу сказать на сегодня, мы все много раз слышали из различных СМИ фразу о том, что мир не будет прежним.
И я хочу подтвердить, да, теперь, мир действительно не будет прежним, это просто физически уже невозможно. Но каким он будет зависит от нас!