08 ноября 2021 г. понедельник

Анатолий Гусев 2
  Мир давно уже привык к конфузам, неотступно сопровождающим престарелого американского президента Джо Байдена.

  Не успел ещё полностью утихнуть скандал связанный с тем, что полусонный Джо сподобился сладко выспаться во время одного из выступлений на экологическом саммите в Глазго (скучнрватое не иначе было выступление) и вот, час от часу не легче, громко и протяжно пукнул во время приёмв, устроенного принцем Чарльзом для высокоппоставленных участников саммита, при чём, свершил срамное дело в плотном окружении знатных британских придворных персон, непосредственно под нос герцогине Корнуэльской, супруге принца Чарльза. При этом сам виновник непроизвольного выброса остался невозмутим словно вождь краснокожих под пыткой, а вот герцогиня отчего-то сконфузилась и густо покраснела, ну и британские сми не смогли удержаться от углубленного анализа создавшегося положения. В общем резонанс получился с широкой и глубокой амплитудой, а кто-то из журналистов даже заметил, что на словах американский президент призывает резко снизить количество вредных выбросов в атмосферу, а на деле откровенно их увеличивает.

  Я не стану упражняться в острословии по-поводу случившегося инцидента, замечу лишь - это какой же немыслимой мощью должна обладать персона, если обычный "пук" мог так потрясти всю планету, а вонь от него мнновенно достигла самых укромных уголков её ...