Гостиница. Часть3

Светлана Ярославцева
Первые лучи ласкового солнца бережно касаются верхушек гор, озаряя небо чудесным сиянием. Ночная тьма отступает. И вот, игриво выглядывая из-за горных круч, широко раскрыв дружеские объятья всему окружающему миру. Появляется во всей своей красе яркое и ясное солнышко!
По традиции нашей гостиницы все выходим на улицу. На так называемую пробежку. Да, да абсолютно все желающие. Далеко никто не уходит. Спортивная площадка и различные тренажёры расположены с обратной стороны гостиницы у задней двери. Держимся группками по интересам. Кому то нравится ходить, упираясь на лыжные палки. Пожалуйста! В наших больших кладовых, на широких полках и вешалках много нужного инвентаря и соответствующей одежды. Всё что нужно берём, а потом после занятий аккуратно прибираем на место. Хотя весь незадействованный инвентарь и так волшебным образом займёт свои места. Но для удобства, что бы не терять связь с реальностью и физическими законами бытия, постараемся вести себя как в обычной реальной жизни.
Пробежка завершена. Красивый румянец играет на раскрасневшихся щеках. Все сотрудники гостиницы приступают к своим обязанностям.
Валерий Викторович заводит автобус, и едет встречать гостей из ближайшего аэропорта.
Надежда Викторовна уже заняла в автобусе почётное место. Она встречает прилетающих гостей с большим плакатом и мерцающими буквами, складывающимися в приветственные слова:
«ВОЛШЕБНО- СКАЗОЧНАЯ – ГОСТИНИЦА – ЖДЁТ - ВАС!!!»
Иван Викторович и Пётр Викторович, наши замечательные повара. Приготовят для гостей и сотрудников полезные, здоровые, но от этого не менее, а даже более, восхитительно вкусные блюда и напитки.
Павел Викторович проведёт любую экскурсию, как по загадочно-сказочным внутренним апартаментам гостиницы, так и по прекрасным горам и восхитительным равнинам.
Привратник Виктор Анатольевич приветливо встретит гостей. Он, как внимательный отец большого семейства, всегда готов придти на помощь и позаботиться о каждом.
Любовь Викторовна, стоя за стойкой администратора, профессионально быстро оформит прибывших гостей.
Вера Викторовна находясь за стойкой консьержа, вежливо ответит на любые интересующие вас вопросы, по поводу внешних и внутренних экскурсий и распорядка гостиницы. Так же Вера Викторовна прикрепит на руку каждому вновь прибывшему красивый браслет, который подтвердит статус гостя Сказочной Гостиницы.
Браслет позволит заходить на любой этаж и принимать участие в костюмированных представлениях. Гость сам вправе выбирать и решать на каком этаже ему обосноваться и устроиться. Так же гость может менять свои предпочтения в зависимости от настроения. Гость может всё, что принесёт радость, комфорт и здоровье ему и окружающим. При всём этом, от его действий вольных или не вольных никто не может пострадать. Ни кто из питомцев, никто из персонала и никто из гостей. Таким волшебным образом устроена моя Сказочная Гостиница! С уважением и любовью ко всем вам, моим дорогим читателям и гостям, хозяйка виртуальной гостиницы, Светлана Николаевна.
Продолжение следует. Лесные разбойники.