Любовь, уникальность - а что это?

Елена Соловьян
Любовь, уникальность - а что это?
Ты меня спросишь. Описать словами - возможно.
Любовь - это чувство. (Банально звучит наверное). Оно есть в нас. А взаимное оно или нет, это каждый понимает для себя.
Любовь - это когда желаешь отдавать и ничего не ждешь взамен. И у другого человека так же. Он тоже отдает и тоже ничего не ждет взамен.
Любовь дает силы - силы двигаться вперед. Силы созидать.
Творить реальность свою и любимого человека рядом.
Когда любовь взаимна - оба человека расцветают.
И у них всё прет - бизнес, счастье, чувствованье друг друга.
Это классно когда два самодостаточных человека встречаются и понимают, что каждый может заниматься своим любимым делом.
Присутствие другого человека. Незримое.
Просто помогает создавать, созидать. Давать окружающим людям уверенность, нужность и счастье от одного присутствия тебя в этом мире.
Это как Ассоль ждала свои Алые паруса. А Грей узнал об этой её мечте и воплотил её в жизнь. И дай бог тому, кто дождался.
Люди любите друг друга, но и про себя не забывайте.
Мы интересны своим спутникам, когда интересны себе. А по другому - увы, не работает.
Прежде, чем полюбить кого-то - полюби себя. Иначе - как тебя любить, если ты даже сам себя не любишь.
И не нужно искать подтверждение в окружающих, что ты классный. Пока ты себя таким не чувствуешь, сомневаешься в своей уникальности, сравниваешь себя с другими - поверь, никто не полюбит, потому, что если ты считаешь, что есть люди лучше тебя. и они так будут считать.
На самом деле все люди ок - и ты, и твоё окружение.
Запомни  - ты уникален, ценен - уже такой, какой есть.
Просто другие люди - большие эксперты в какой-то другой области.
И человек, который тебя полюбит уже где-то есть.
Займись любимым делом.
Полюби себя сам.
Поверь в себя и свою уникальность.
И всё будет.

                07.11.2021