Просто прочти, россиянин

Алексей Умнов
  Пару часов назад я был сильно удивлён и опечален, на один ответ на мой тви...(Он на картинке.)
  Сказано: "Сеющие смехом - слезами по;жнут." До какой степени можно упасть нравственно и морально, ( разные вещи) чтоб смеяться над поруганием Святынь? Убийствами священников (и просто христиан) в храмах?
Над людоедством своих детей, пусть даже и мёртвых!? Очнитесь, люди! " Бог поругаем не бывает!" За каждое слово нам придётся нести ответ... Вы бессмертные? Прелестный Алёша видит человеческое нутро насквозь, после произнесённого слова, - даже взгляда... Неужели вы решили укрыться от Суда Божия!? Не будет! Как Академик Околовсяческих Наук говорю! Кто из моих читателей попытается оспорить? У кого смерть в яйце? Что принёс госпереворот!? Миллионы смертей!!! (Но остудим пыл почитателей белых генералов-иуд; это они предали царя и заложили, в феврале, основу следующему госперевороту!)
Когда мы, наконец-то, осознаем, что для русского человека, всегда на первом плане стоит благополучие Родины... Руси Святой! Когда мы перестанем выяснять отношения, а займёмся катехизацией мира! (Хотя, это будет предвозвещением его конца... Но Россия обязана это сделать!!! ... Для Бога нет ничего невозможного! Так статься может, что и :  4 Рим, и 5, и 6, и... последующие...
  Пророк Иона ждал кары народа непокорного! А получил по мордам, от Господа! Мы ничем не лучше... Господь предвидел проявление благой воли народа русского, но Он, в любой момент, может изменить предначертанное...
  Время работает на нас. Христос делает всё, чтоб мы заявили о себе, как о мировом лидере, в котором есть единственное спасение души человеческой.
По моему красиво завершил!!!
( Фото в свободном доступе, набирайте поисковик, он вам покаже всё.)