Ночные бредни. Панцирь, лапы, намерения

Татьяна Тет Дубовая
...пока мир воскресает :) вернемся к нашим любимым шалостям.

Включай ролик и только после этого,читай:
Ellis Mano Band - A Lifetime (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=g-LvQF82jFg

Вечер заплывает на своих томных парусах. У кого сегодня на столе сельдь под шубой, у иных кружка чая, кто-то и вовсе выпендривается, ест один виноград. Все разные,но одинаково нагружены. Как черепахи, тащат свои панцири, частенько втягивают под него голову, еле шевелят лапами. Панцирь надежен до тех пор,пока не подошел носорог и не раздавил со всей своей мощью. Так что, не стоит надеяться на собственную твердость, стоит иногда и по сторонам головой повертеть. Ползти,конечно, надежнее,нежели прыгать, однако эта стратегия срабатывает только до первого поворота. На длинных дистанциях обязательно проиграешь. Если бы черепахи только могли себе позволить помечтать. Хотя бы так мечтать,как мечтает тайфун. Ему -тайфуну, и лапы не нужны. Он просто захватывает все на своем пути и сметает в порошок. Мы пока научились лишь давать им имя, рассчитывать спастись и собрать свои пожитки. Невозможно спастись, обладая панцирем черепахи. Только равная сила намерения может пригодиться. Только сила.