Причиняю пользу толстякам

Надежда Бабайлова
Это не плагиат и не реклама. Это правда. Это со мной произошло.
Проверено на себе. Минус 25 процентов ВЕСА.

Привет! Вдруг кому-то пригодится.
Я один раз послушала бесплатный семинар. И потом послушала ещё (платно).
Кроме вредных советов раздаю бесплатные, ссылаясь на автора.

Автор пишет:
"Надежда, здравствуйте!
Я понимаю, в желании похудеть хочется ухватиться за любой метод. Любую возможность, дающую надежду, любую «волшебную», пусть и не всегда рациональную, идею.

Сегодня я хочу разрушить несколько вредоносных мифов диетологии — чтобы после дать вам по-настоящему рабочий и безопасный инструмент.


Миф 1. Нужно есть маленькими порциями, но часто.;


На самом деле, частые перекусы вредны, ведь при каждом приеме пищи вырабатывается инсулин. Чем грозит повышенная выработка инсулина? Развитием инсулинорезистентности — а она провоцирует такие заболевания как диабет, ожирение, сердечно-сосудистые патологии.


Миф 2. Минимум калорий = быстрое похудение.


При избыточном весе диетологи и правда предлагают снизить количество калорий, но
ни в коем случае не стоит делать это резко, уже тем более не нужно опускать отметку ниже цифры базового обмена веществ. Для каждого уровня активности эта цифра будет отличаться, но примерная минимальная граница — 1500 ккал. При резком урезании рациона вы вгоняете организм в стресс, который неизбежно приведет к срыву. К тому же важнее следить за качеством и балансом микроэлементов, чем условной цифрой.


Миф 3. Нельзя есть после 18:00 ч.


Откуда эта цифра? А если вы весь день на ногах, а ложитесь в полночь — голодать с обеда до следующего завтрака? Есть разные системы: интервальное питание, интуитивное, сбалансированное, но главное, чтобы ваша система вписывалась в ВАШ жизненный график. Будет справедливым отметить, что на ночь лучше не наедаться, желательно закончить приемы пищи за 3 часа до сна.


Миф 4. «Быстрая» каша с фруктами — лучший завтрак.


Туда же отправляются мюсли на йогурте, хлопья и прочие углеводные завтраки. Очень скоро организм попросит продлить сладкое удовольствие, а вы наброситесь на булочку с конфетами. Что же есть по утрам? Белково-жировой завтрак с порцией овощей даст куда больше энергии и пользы.

ния нужны детоксы и разгрузочные дни.


Лучший способ дестабилизировать организм — устроить дополнительный стресс после зажора. Хотите наладить здоровый режим? Постарайтесь соблюдать баланс. Даже если случилось бурное застолье, просто возвращайтесь к выбранной системе питания — не нужно наказывать себя голодовкой.


А как организовать вкусный сытный праздничный стол без вреда для фигуры — расскажу в следующем письме!

С заботой о вас,;

Татьяна Малахова."

Из практики:
Утром только фрукты, ягоды и орехи.
В обед и в ужин САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ и мясо, рыба. (Три части к одной).
Главное -  режим. В одно и то же время. Перекусам -  НЕТ!!!. Воду пить часто и понемногу. Только не во время еды!! Не запивать еду ничем.
Не смешивать кашу с маслом во всех вариантах-  жир и глюкозу (это главное) (Т.е. мороженое можно фруктовое утром. Но лучше свежие фрукты.) Весы пойдут быстро влево и это станет радовать больше, чем Кока-Кола или пЫво..
Солить не надо ничего. Лимончиком!!