Инсайдер

Андреич
Вечером я как обычно сидел в сети, листал виртуальные странички. Вернее, перелистывал, ибо читать там нечего. Сплошная муристика, скудоумная стихиатрия, да графомань графоманская. И чисто случайно наткнулся на одно странное, необычное стихотворение. Удивился, и уже хотел было написать свой отзыв о прочитанном, дескать, мне понравилось, и всё  такое прочее...
Внезапно к моему компьютеру подключился какой-то архи-нахальный сетевой инсайдер :

"Устои рабов - выживать любой ценой, в любых обстоятельствах. И размножаться в отпущенных квотах. Колодки и ошейники - всё это уже в прошлом, сегодня есть новые, прекрасные, гуманные технологии. Удивительные технологии...

Всё добровольно и всё полюбовно. Тишь, да гладь. Не слышен свист плётки и скрежет зубовный, сняты колодки и цепи - они больше не нужны...

Но те же индейцы живут в резервациях, но, заметьте, на своей земельке ! Живут по своим, исконными традициями, исповедуют свой образ жизни. Да, влияние "цивилизации" ощущается и здесь, но всё же, всё же.
А где в этой вашей, в нынешней "эрэфии" , хотя бы намек на славянские, русские...

Кто дал право попам накрывать своими золочёными куполами природные источники
чистой энергии, священные места, где ваши предки тысячелетиями...

Кто, вообще, дал им право навязывать людям великие мифы, начиная со сказки про чертовски доброго деда Морозко и заканчивая...

Вера? Что это ? Вера - это не религия, но и не наука ,ибо ни та , ни другая не может показать настоящую картину мира современному рабу, опутанному невидимыми цепями кредитов-ипотек. Служители культов - часть системы. Эти грустные клоуны и ушлые умники сами не ведают  истины, потому и не могут дать реальную практику выхода из-под...

Один залез на гору, другой ушел в пустыню. Зачем ? Дней сорок не ели , не пили, не тусовались в инфо-поле матрицы, а вы сами не...

Вышли из-под пси-контроля, из-под гипноза системы, не стали све...

"Святой" - это такой аскет с крылышками, без жены и детей, с нимбом или...

Здоровый, психически здоровый человек, со всеми его волшебными качествами.
Понятно, что у нас и мысли-то такой не возникнет во время активной подготовке к грядущей массовой чипизии  , но...

Каким вы видите своё будущее , будущее ваших...

Так называемые пророчества, вернее, их активное распространение, навязывание, которое осуществляется через средства массовой изоляции публики от правды - эх, вам бы их отключить на годик-другой. Они жёстко программируют вашу действительность, ибо сказано: чем чудовищнее ложь, тем...

Хорошо, если мысль еще возникает...мысль собственная, а не то, что тебе внуши...

А раз она еще возникает, то...то...то...так-так, тик-так...делайте выводы.

Итак, если сегодня полным ходом идет процесс массовой деградации и расчеловечивания под соусом техно-сингулярности - то это значит, что когда-то было иное время, когда была и...

Внутренняя свобода человека в условиях тотального, жесткого, цифрового контроля - это такой апгрейд, римейк мифа про наивного Колобка - побегал, побегал и ...

Попытаться представить другую реальность ? Сегодня для нашего цифро-человечка это гораздо сложнее, чем барону Мюнхгаузену вытащить себя из...

Технологии - это хитрая подмена, это замена возможностей и качеств бого-человека на суровую реальность биоробо...та...

та... та...танцуют все, и на Ямайке...ке-ке-ке,
и на Памире-ре-ре...ре и в загадочной северной стране-не...не...не. Не !"

Кое-как отключил ноутбук и пару раз перегрузил его. Что за бред ? Какие-то бессмысленные, разрозненные , обрывочные фрагменты параноидального сознания. Конспирология какая-то.
Чего он хочет? Зачем он ко мне привязался? Оно мне надо?
Но с другой стороны...
М-да. Адская сетевая паутинка, здесь бывает всяко - так что извините,
ежели чего.


2017, ре