Убийство русского духа

Ььььь
Тем, кто был рождён в СССР до 70-х годов ещё известно совершенно особое чувство - "чувство родной земли". Во второй половине 20 века это коллективное чувство стало постепенно исчезать, пока - уже в наше время - не сделалось совершеннейшим атавизмом. Так происходило убийство русского духа. Это был целенаправленный и хорошо организованный процесс.
Он получил импульс к развитию одновременно со сменой политического строя - в 1917 году. С тех пор интенсивность и масштабность этого процесса лишь нарастала. В наше время этот процесс носит имя мультикультурализма, хотя на самом деле он должен был бы называться растлением, потому что мультикультурализм означает бескультурье. А бескультурье - медленная смерть народа и государства.
Мы можем видеть его плоды. Для этого достаточно проанализировать русскоязычный сегмент самого посещаемого в мире видеохостинга - Youtube. Под латинизированными кличками типа Badcomedian, Мэддисон или, к примеру, Sasha Shpak Official вы увидите видеоклипы потомков русских крестьян. Все они будут нести агрессивно-поданную, отталкивающую, неполезную информацию. И лишь перелопатив несколько сотен роликов, вы сможете отыскать что-нибудь, наследующее великой культуре предков. 
Это не было бы столь важным, если бы в своих словах и поступках народонаселение нашей страны и посейчас придерживалось давних традиций. Но нет, время теперь такое, что образ мысли и действия берётся из глубин интернета. В результате русская нация по меткому выражению Галковского все более и более вырождается в новиопов (новую историческую общность). Людей, у которых принципиально не может быть ни культуры, ни истории, ни даже подлинного самосознания.
Что хорошо новиопу, то русскому - смерть!
 
Достоевский говорил о русском народе как о народе-богоносце. Что это значит? Центральная фигура православия есть Христос. Главное деяние Христа - сампопожертвование. Соответственно, главное свойство русского народа по версии Достоевского - готовность положить жизнь "за други своя" во имя торжества истины.
И если мы взглянем на историю России, мы увидим, что она с давних времён развивалась как опыт вспоможения ближнему. Великодушие - вот в чём само зерно русскости! (Не ради бабла русские из века в век спасают малые народности - на Балканах, в Закавказье, у притоков Днестра, в Средней Азии)
Но для того, чтобы столь чистая, столь тонкая и красивая идея могла существовать въяве, необходим очень высокий уровень духовного самосознания, что на практике означает живую культурную традицию. Без неё - никуда. Вдобавок, такое общество нежизнеспособно без государя, верного чаяниям своего народа.

С 1985 года и далее во всё время существования РФ русскому человеку старательно прививали западные ценности, основанные на корысти и эгоизме. Корыстность - свойство души мелочной, а следовательно нам по капле впрыскивали яд (великодушие / мелочность - это прямые противоположности). Сегодня уничтожение русского духа идёт в ускоренном темпе. Ещё несколько лет в этом ключе и вымирание населения примет необратимый характер.