Клеточная память

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Понятие "клеточная память" нередко можно встретить уже не только в медицинской литературе. Сейчас клеточная память рассматривается как всеобъемлющее знание клеток тела о состоянии самой души и проявление его на физическом уровне.

Приходя в воплощение, "осваиваясь" в новом теле, душа передаёт свою память и знание о божественной сути всем клеточкам организма. 

Таким способом в клеточках "прописывается" все то, что знает душа – опыт жизненных событий в разных местах и временных промежутках, а также память о своём сотворении. 

Порой бывает трудно в это поверить, пока мы сами не сталкиваемся с чем-то необычным и выходящим за рамки привычной жизни.

 За проявлением клеточной памяти не нужно ходить далеко. Бывает так, что, просто идя по улице  или занимаясь повседневными делами, мы,  вдруг, слышим какую-то знакомую мелодию, и вот мы будто переносимся сквозь пространство и время, вспоминая чувства, эмоции, события, которые связаны с памятными звуками.

"Но так и работает человеческая память!" — можно возразить в таком случае. Это верно, вот только подобные путешествия по воспоминаниям порой приводят в совершенно другую жизнь, место и время…

Я хочу сказать такую вещь - если все же клеточная память существует, а она  всё-таки таки существует, моё мнение —  то все эти вакцины, не что иное как вмешательство в память клеток с целью чего-то там переписать, изменить, и т.д. -  те кто это делают - прекрасно понимают что именно  они делают!

 Если брать за основу квантовую физику, эфир,  который якобы не существует,  то всё сразу становится на свои места. 

Память на клеточном уровне (память, код - код ДНК) да мы все по сути КОД, это так и есть, разве что не понимаем кто писал сей сложный до невероятности код человечества.