Не нужно думать друг о друге, как об идиотах

Татьяна Васса
Хотела написать "козу" на эту тему. Но она, тема, настолько серьёзна и опасна, что напишу прямым текстом. НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ, КАК ОБ ИДИОТАХ. Это главное. Нас пытаются разделить на прививочников и антипрививочников. С главных экранов страны доносится, что те, кто делает прививки, содействуют всеобщему благу, а те, кто не делает - враги народа. Попали прямо в точку, в такую удачную точку, которая разделяет людей и раздувает между ними вражду.
Тот, кто решил, что прививаться правильно, верит в это искренне, и идёт прививается. И никаким переубеждением это не сломить. И пусть идёт, и этой верой живёт, или не живёт, потому что, как показывает жизнь, и привитые заражаются вновь, болеют и даже умирают.
Тот, кто решил, что прививаться опасно, верит в это искренне, всей душой, и упирается нажиму и не идёт прививаться и имеет полное на это право. Ведь, источником заражения для других, в РАВНОЙ степени могут являться, как привитые, так и непривитые.
И самая грустная, чрезвычайно грустная группа, те, которые прививаться не хотели, но на них нажали, и они пошли делать прививку из-за угрозы увольнения, безденежья или из-за возможности получения доступа туда, куда запрещают являться из-за кода.
И среди этих трёх групп НЕТ ИДИОТОВ по поводу прививки. Но мы будем истинными идиотами, если позволим себе стать жертвой злых сил, которым радостно рассорить людей и вмесить их в драку.
НЕ ДАДИМСЯ. СОХРАНИМ ЗДРАВОМЫСЛИЕ И УВАЖЕНИЕ К ПОЗИЦИИ ДРУГ-ДРУГА.
Иначе у нас будет беда похлеще любого вируса.