Эта удивительная буква Д

Анатолий Боков
   Эта удивительная буква *Д*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И рассказывая о буквах русского алфавита, который является частью общего знания о русском языке с наименованием *Азбука*, я свой рассказ хочу продолжить знанием о букве *Д*.

   Что мы знаем о букве *Д*... Буква *Д* стоит во многих словах, но первое, что приходит на ум, это слово *Дом*, что означает каменное или деревянное строение... *Дом* так же для нас есть понимание квартиры, как места нашей прописки, места отдыха и пространства для человека благого жизнепереживания...

   Буква *Д* так же есть в слове *Дорога*. Но в этом случае слово *Дорога* означает - обозначает Место, как фиксации Движения этого мира и в этом мире, как пространстве.

   Но это всё - все эти два представления соотносятся с физической фиксацией места (точки) в пространстве, и фиксацией места или действия движения в физическом пространстве.

   А как тогда понимать букву *Д* в слове *Душа*, где буква *Д* так же возглавляет всё слово *Душа*.

 Д - смысловое значение *Место - точка как фиксация* и *Фиксация в точке как точно определённое место*.

   Чуть выше я предложил - прописал три значения буквы *Д*, как фиксации чего то в чём то. И именно буква *Д* утверждением своего чувства показывает это... Что я и попробую показать.

   *Дом* - это Место как фиксация точки в пространстве, и Фиксация Места как благоустроенной точки пространства, где человек чувственно переживает и сопереживает своё чувство Счастья благого жизнепереживания. Благого Места, куда человеку хочется - желается приходить и оставаться.

   *Дорога* - это фиксированное - зафиксированное в пространстве место, где движение происходит постоянно. То есть все мы понимаем, что пространство в этом мире имеет понимание некоего постоянства... Но движение есть именно некая принадлежность именно перемещения в пространстве. И всё было бы хорошо но движение пространства в пространстве чревато именно разрушением самого пространства, что всегда гибельно для самого пространства... А как совместить движение пространства в пространстве? И именно вот такое соучереждение движения пространства (на пример коня или автомобиля) в пространстве определяется... Вот как раз слово *Дорога* своим смысловым значением (а вместе с самим смысловым значением слова*Дорога* своё смысловое значение показывает и буква *Д*) и определяет отведённое место в пространстве вокруг поселения людей для именно такого движения.

   Но вот странность, а что буква *Д* делает в слове *Душа*...

 Ду-ша - (д)- фиксация (как точка) (у)- духовности (ш)- духа тела (а)- мироповелением мироутверждения Мира.

   То есть смысловое знание букв слова *Душа* чувственно говорит, что Душа - это Фиксация в точке Духовности личности (по крайней мере для человека) как МироПовеления от Бога как МИРА в МироУтверждение духовной личности в человеке. То есть человек - это начальная фаза для личности вообще, и в этот первый период - в фазу физической жизни человек должен понять и познать себя личностью, и стать какой то духовностью какого то мироотношения. Но человеку для дальнейшей жизни в Божьем Мире личность должна научиться концентрировать себя и свою духовность в одной точке. Так вот буква *Д* своим звучанием, как чувством, и отвечает утверждая в человеке чувство фиксации (чувствования) себя в точке тела человека.

   Я понимаю, вроде бы задавался вопросом раскрыть просто смысл знания буквы *Д*, а развёл свою философскую антимонию... Но без этих объяснений смысловое знание буквы *Д* действительно будет простим, банальным и непонимаемым знанием.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий Боков.