Бред телозрителя

Николай Мальцев-Ганичев 2
                Бред телозрителя

«Телевизор, телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч. ;;;; «далеко» + лат. v;sio «зрение; видение») — приёмник телевизионных сигналов изображения и звука, отображающий их на экране и с помощью динамиков. Современный телевизор способен принимать телевизионные программы как с антенны, так и непосредственно от устройств их воспроизведения — например, видеомагнитофона, DVD-проигрывателя или медиаплеера. Так называемые смарт-телевизоры могут отображать потоковое видео, получаемое из локальной вычислительной сети или Интернета.
Современный LED-телевизор сверхвысокой чёткости
Принципиальное отличие от монитора заключается в обязательном наличии встроенного тюнера, предназначенного для приёма высокочастотных сигналов эфирного (или наземного: кабельного) телевещания и их преобразования в сигналы, пригодные для воспроизведения на экране и громкоговорителями"- соответствует бреду телозрителя.

Телевизор или телеприемник – это техническое устройство, которое способно создавать такие условия, что зрение человеческого существа может создавать зрительные образы, изображения, картины, фотографии, тексты. Система же слуха может создавать речь, пение, музыку.
Специалисты знают, как устроен телевизор, какие процессы имеют место в экране, в динамиках. Телевизор не принимает сигналы, волны. Если работает антенна, то во входной цепи, структуры которой взаимодействуют с внешней средой, возникают электромагнитные процессы, соответственно возмущению области среды, находящейся в контакте со структурами антенны. Эти процессы управляют процессами телевизора в его структурах, которые используют ресурсы так называемого блока питания. Телевизор производит все то, что обеспечивает условия создания пользователем видеоклипов.
Сам пользователь может воображать, что телевизор принимает от передатчика все то, с чем имеет дело пользователь. Для специалиста понятно, что это бред невменяемого (несведущего в данной теме).
Так называемая антенна телевизора не принимает сигналы от антенны передатчика. В структурах выходной части антенны передатчика имеют место определенные процессы смены состояний малых областей. Эти области создают условия для возмущений ближайших областей среды, находящихся в контакте с ними. Далее эти области взаимодействуют с ближайшими областями, которые также изменяют свои состояния. Так как структуры антенны телеприемника (телевизора) находятся в этой же среде, что и структуры антенны передатчика, в них возникают процессы смены состояний соответственно процессам смены состояний областям среды. Антенна приемника управляет определенной средой приемника, т.е. определенными процессами в среде технического устройства. В конечном счете в слое экрана приемника возникают процессы смены состояний областей слоя, что оказывается условием создания системой зрения пользователя изображений, а системой слуха – звуковых впечатлений (речи, музыки и т.п.). Техника, следовательно, создает условия возможности создания видеоклипов зрителем-пользователем, т.е. в самом техническом устройстве нет ни изображений, ни звуков.