Плод Святого Духа

Вера Сенарова
Все кто читают Слово Божье – Библию хорошо знают, что наш Спаситель и Господь Бог Христос, рождённый прежде всякой твари – творения. Колосянам 1:15.

Также читающие Слово Божье ещё знают: Христос Сын, сущий в недре Отчем, Он явлен. Иоанна 1:18. Или Господь Христос еще Семя жены. Бытие 1:15.

Итак, Иисус Христос, воплотившийся для людей на земле Плод Святой любви от Всевышнего Бога. Христос наш, верующих – рождённых свыше, через покаяние перед Ним – у креста Голгофского возделывает  Свой Плод, Святого Духа.

Да! Христос для всех людей на земле как верующих в Него, так и неверующих истинна, истинна один Плод Святого Духа!
В Котором знаем, что это есть девять духовных сил в Господе Христе:

1 ЛЮБОВЬ, 2 РАДОСТЬ, 3 МИР, 4 ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, 5 БЛАГОСТЬ,
6 МИЛОСЕРДИЕ, 7 ВЕРА, 8 КРОТОСТЬ, 9 ВОЗДЕРЖАНИЕ. Галатам 5:22.

Да, в нас верующих Иисус Христос:
1 ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ; 2  РАДОСТЬ БОЖЬЯ; 3  МИР БОЖИЙ; 4 ДОЛГОТЕРПЕНИЕ БОЖЬЕ;
5 БЛАГОСТЬ БОЖЬЯ; 6 МИЛОСЕРДИЕ БОЖЬЕ; 7 ВЕРА БОЖЬЯ;
8 КРОТОСТЬ БОЖЬЯ; 9 ВОЗДЕРЖАНИЕ БОЖЬЕ – ДА И АМИНЬ!

Да, благослови Отче Небесный Всех верующих в Господа Христа, всем сердцем; всем разумом; всей душой! Чтобы Твой Плод Святого Духа Христова в верующих в Него всё более и более рос и созревал для Небесного Царства в Нём. Аминь.

Возлюбленные Господом Христом ещё помните всегда: наш Господь Христос
Царь царей, Господь господ и Бог богов. Также по Слову Божьему  в Небесном Отце Господь Христос Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, – Свято имя Его! Он живёт на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Исаия 57:15.