Ночные бредни. Чистое дыхание

Татьяна Тет Дубовая
Включай музыку и читай, что я написала только что,слушая ее.
Музыка:Beth Hart Live in Brezoi
https://www.youtube.com/watch?v=BiEqdA4kj_0

Тебе сказали,что зеленое - белое, а черное - голубое? Ну и что? Если кто-то дальтоник,это не значит,что у тебя нет сердца. У тебя оно самое настоящее. Стоит того,чтобы ты его слушал. Вот эти ритмы - это то,что надо. Человеку надо немного. Просто,чтобы его услышали. Не надо слушать, хотите биться головой о стену? Идите и бейтесь. Но не услышать музыку - это преступление. Нельзя преступить то,что родилось на небесах. Об этом говорит и красота, и мелодия, и ритм,и тембр, и то,что еще долго будет ютиться в душе,когда все стихнет. Вот этот миг - когда все стихнет и расставит все аккорды по местам. Если кто-то не выучил язык гармонии небес, он выражает себя как может. Гавкает,блеет,мычит и возможно чирикает. Но мы - музыканты желаем видеть иной мир. Мир как чистое дыхание. Без шелеста замасленных купюр и звона украденных монет. Без шевеления страха и хрипа бездарности. Каждый,кто готов петь свою песню, не оглядываясь на любителей дохлой рыбы, уже музыкант! Вне зависимости от профессии. Ты можешь мести улицу и быть прекрасным как Шопен, сочиняющий свои ноктюрны. Ты можешь держать руль автомобиля ,но быть сильнее президента. Потому что все мы музыканты. Те,кто слышит,каким может быть завтра. Оно должно быть. И обязательно лучшим ,чем сегодня. Таков наш уговор. Музыку играют музыканты - те,кто светится, а значит любит. Любит тех,кто рядом.