Достали!!

Владим Филипп
***
В Санкт-Петербурге задержан гражданин Украины, который приехал в Северную столицу с частным визитом и за короткое время пребывания успел изнасиловать подростка.
Мать 14-летней девочки рассказала в полиции, что её дочку изнасиловали. Случилось это утром 2 ноября около кафе, расположенном на Приморском шоссе в поселке Большая Ижора.

Инцидент в Новой Москве, где группа приезжих граждан напала на мужчину с ребёнком, стал одним из центральных событий дня. Экспертным мнением поделился и председатель Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов. Однако комментарий его можно трактовать неоднозначно.

На мужчину с 4-летним мальчиком напали в Новых Ватутинках. Несколько приезжих - очевидцы настаивают, что это "лица кавказской национальности", - накинулись на прохожего и начали толкать, бить его, несмотря на то что рядом находился ребёнок. Мужчина предлагал драться один на один, однако услышан не был.

Достаточно набрать в поиске преступления связанные с гастарбайтерами и можно увидеть сколько их.
Мигрантские драки - опасный тренд этого года. Об этом написал столичный мэр Сергей Собянин на своем официальном сайте: "Так не пойдет. Таким гостям мы не рады”. По его словам, за последние время было заведено 800 уголовных дел, депортированы около 200 человек, а 17,5 тысячи запретили въезд в страну.

Председатель Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов, комментируя произошедшее, отметил, что верующие с осуждением и негодованием восприняли инцидент.
Однако…
"Попыток разжигания розни в связи с ним нельзя допускать", - подчеркнул муфтий.

- Мать задержанных по подозрению в нападении в Новой Москве на Александра Жиловникова и его 4-летнего сына троих братьев в разговоре с «Пятым каналом» вступилась за сыновей.

«Там было три выпивших человека, которые стукнули моего сына по голове бутылкой. Еще ребенок там появился. Вот кто его притащил, это большой вопрос. Мои дети никогда в конфликты и драки не вступали, они даже в школе не дрались», — сказала женщина. Она добавила, что ее дети не пьют, не курят, по ночным клубам не ходят.
Угу и в карты не играют.

Красивая стройная версия, если бы не видео, где один закрывает собой малыша от четверых. Если бы в ответ на крики, что он с ребенком и предложения выйти один на один - ему бы не орали "#бал тебя и твоего ребенка".
Если бы не пытались пырнуть ножом.
Если бы не ударили четырехлетнего мальчишку, у которого сейчас травма на всю жизнь.

Сажать уродов.

Надолго.

UPD. Четвертый "герой" и гроза детей тоже задержан. Недолго бегал. Сотрудникам правоохранительных органов мое почтение, сработали безупречно.
Именно на последнюю реплику муфтия в личном телеграм-канале и обратил внимание публицист Егор Холмогоров. Он полагает, что в данном случае сказанное следует трактовать следующим образом:

"То есть Крганов требует от русских терпеть, когда избивают наших детей. Вот и весь сухой остаток".

Власти больше не могут закрывать глаза на преступления мигрантов против русских?
Относительно вопроса ответственности, то помимо установления принципа равной ответственности перед законом, необходимо жестко пресекать попытки отдельных групп граждан требовать себе привилегий на основе этнической, религиозной или иной отличительной черты, что порой подрывает принцип равенства перед законом даже сильнее, чем само преступление.

Но, как представляется, в силу инерции государственной машины, которая лишний раз боится тронуть национальный вопрос и предпочитает дуть на воду "как бы чего не вышло", есть мнение, что через некоторое время и эта тема растворится в информационном потоке без каких-то глобальных последствий выходящих за пределы реактивного ответа в данный конкретный момент по конкретному поводу. До следующего раза.
 
По статистике, больше всего грабежей, разбойных нападений и изнасилований совершают приезжие.
Об этом сообщил зампред комиссии по безопасности Общественной палаты России Александр Холодов во время круглого стола.

Спикер заявил, что несмотря на вызывающий характер такого заявления, с фактами спорить бессмысленно: большая часть изнасилований, грабежей и разбойных нападений в обеих столицах совершаются именно мигрантами. Холодов отметил, что по долгу службы часто посещает тюрьмы и это позволило ему лично убедиться в статистических данных.

Постоянно посещаем места лишения свободы и, к сожалению, очень большой процент людей там как раз из других государств. В основном это очень тяжкие преступления. Как пример: лет пять назад был на коллегии МВД в Петербурге: 70% изнасилований – это узбеки. Конкретная национальность — конкретный вид преступления, — пояснил Холодов.

Давно пора…. стать суровыми .
К этим, которые «дети никогда в конфликты и драки не вступали, они даже в школе не дрались».. , чтобы познакомились с СИЗО и похлебали  баланды.

А пора вспомнить русским мужикам, что они мужики…
 
И что Россия -  это НАШ ДОМ… НАШ МОНАСТЫРЬ.
И не хрена лезть в него кому-то с правилами своего кишлака или аула.

Нарушают ?
За шкирятник и пинком под зад выбрасывать  за пределы страны.
Есть пограничный контроль ?
Вероятно есть.
И проверить несложно при цифровизации и базами данных МВД.
Попался?...
Отсидку на баланду для профилактики  или штраф  Правительству той страны в которой приобретены проездные документы.

Достали !!!

Никто не говорит о разжигании национальной розни
Разговор

Об УВАЖЕНИИ К МОЕЙ СТРАНЕ !!

К ГРАЖДАНАМ  МОЕЙ СТРАНЫ !!

ЕЁ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ!!

и только.