Астрономические перспективы Аверлании

Александр Бурлаков
- Ваш муж вряд ли будет нужен новому более прогрессивному правительству. В Аверлании неизбежно наступит время не кабинетных, а решительных, напористых, хватких – коммерсантов… Я не особо питаю благосклонность к этой касте – я пожилой учёный… приверженец нематериальных ценностей – но от этого ничто не меняется по сути – Вам угнаться за борзой Новой реальности?? Кем вырастет Ваша дочь? Поймёт ли муж Вашу жертву? ...

- А с его талантом – безусловно! Аверлания рванёт вперёд весьма резвыми шагами. Возродив союз с Объединённым Королевством Воштонии, Сарвии, Северогории и Ферзии – необходимые связи с Тироей: будут научные Межпланетные Конференции, выставки космотехники: оранжереи и фермы под защитными колпаками, всевозможные оборонительные и навигационные полуавтоматические системы … в это можно верить – оно уже есть! И у Вас есть шанс: Вы – верите в свою Звезду! Сделайте его, если хотите, используя чудесное средство: женские чары. Всё, что отняли у «Компьютерного Принца» – привлекательность, здоровье – всё ещё возвратимо ! Курорты, массаж… а главное: верная, любяща жена! Возьмите «Фараона» сейчас в свою жизнь. Поедите на Тирою…

- Как всё просто?!

- Нет! Всё очень непросто! Лиция, но счастье даётся в этой жизни только отчаянно смелым. Вам предстоит запастись астрономическим терпением