1030 Почему человек ничего не помнит о своём прошл

Александр Шипилов
  Так почему же человек ничего не помнит о своих прошлых жизнях...? 
  Потому, что каждое новое воплощение он начинает с чистого листа.
А что это значит – с чистого листа? Это значит, что он Оставив это тело оставил и этот мир, в котором жил в этом теле.
   Поэтому новую жизнь в новом теле он начинает совсем в другом мире, ведь неизвестно сколько времени пройдёт до его следующего воплощения.
 Вот, что значит, что человек начинает новую жизнь с чистого листа.
   Мысли конечно новые и интересные. Но именно этим и интересна наша жизнь.
Не зря же ГОСПОДЬ установил закон: ЧТО ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬСЯ.
Вот, что означает этот закон.
   Этот закон означает, что каждую новую ЖИЗНЬ человек проживает именно, как НОВУЮ, т.е. в новом теле и в новом мире.
   Пока мы находимся на "каникулах", (в тонком мире) время в той стране, которую мы оставили, будет продолжаться и жизнь в ней изменится до неузнаваемости, она будет идти своим чередом, и если мы даже и вернёмся в эту же страну, то для нас она буде совершенно НОВОЙ.
   Поэтому когда мы опять попадём в этот мир Он сильно изменится, причём до такой степени, что мы можем совсем не узнать той страны, которую оставили, тем более, что память о прошлой жизни у нас будет стёрта...
   Вот почему человек ничего и не помнит о своих прошлых ЖИЗНЯХ.
Что он может помнить о своих прошлых ЖИЗНЯХ, если ему придётся "переехать" совсем в другой мир, в другую страну, где говорят совсем на другом языке?...
   Вот примерно так происходит каждое наше новое ВОПЛОЩЕНИЕ?.
Мы никогда не знаем где, и в каком теле и в какое время окажемся в следующем воплощении.