Моноатомное золото царя Мидаса с ослиными ушами

Геннадий Палеолог
Моноатомное золото имеет свои магические ,в современном понимании,свойства,когда тема встречаетсв тождественных мифах Древней истории,как это происходит с финикийским царем Мидасом,Паном,скандинавским Одином,древнегреческим Зевсом
Царь Мидас с ослиными ушами
Сатир Силен встретился Мидасу верхняя часть тела Силена была человеческая, зато ноги, как у козла, - покрытые шерстью, с копытами. Внешность,как у бога Пана. Он же есть Сатурн. Он же Дионис
Все,к чему прикасался Мидас,становилось золотом. И спасением была только вода из реки Пактол
В 70-х годах ученые научились превращать свинец в золото «Свинец связан с Сатурном, с тяжестью. В масонской символике он ассоциировался с черепом и костями, с косой и песочными часами— атрибутами Сатурна.
При посвящении превращение презренного свинца в золото символизирует смерть непосвященного» которому предстоит возродиться для духовной жизни. В мистериях культа Митры первая ступенька церемониальной лестницы делалась из свинца и означала небо Сатурна.

В алхимии олицетворяет тяжелое «нездоровое» состояние металла, человека или души. Он означает неблагородный металл, плотность, плотское сознание, невозрожденного человека, которого еще требуется трансформировать и трансмутировать. Это металл Сатурна
Почему же у царя Мидаса ослиные уши? уши представляют число 3 в отрицательном пространстве .Вы также можете увидеть 3 как “м” для “Микки” или “масон”, но это конечно же 3. Мышка нарисована так, что уши выглядят как 3 с любого ракурса, что является совершенно неестественным.

Его черные уши расширяются, чтобы сформировать то, что считается волосяным покровом. Дизайн предполагает 3 где две дуги соединяются в точке. Получается с какого угла мы бы не посмотрели, мы всегда увидим 33. На картинке выше вы видите 33 в профиль и 33 сбоку.
В полный фронтальный вид, лицо Микки находится в обрамлении пары противоположных троек а уши и 3 на лбу образуют другую пару. Эта перспектива создает сопряжение горизонтальных и вертикальных троек и означает крест, знак Бога солнца, а также демонстрирует Герметическую Максиму (как наверху, так и внизу)