Гостиница. Часть 1

Светлана Ярославцева
Где то далеко - далеко в прекрасных горах располагается гостиница моих фантазий и грёз.

Эта чудесная гостиница состоит их трёх этажей и принимает всех желающих, страждущих и уставших путников на все свои этажи.

Заселившись в мою гостиницу, гости переходят под мою защиту.

В каждой уютной, тёплой и комфортной комнате второго этажа, есть чистые кровати, застеленные белоснежными покрывалами и усыпанные ароматными лепестками ромашек и роз. В каждой комнате есть дверь, ведущая на балкон с красивыми гладкими ажурными перилами. С каждого балкона открывается чарующий вид. Куда бы не устремился взор. Везде простор и благодать. Горы, холмы и цветущие долины простираются окрест.

В каждой комнате прохладного подвального этажа царит полумрак. Там вас ждут приключения и удивительные сюрпризы. На поскрипывающих кроватях, висящих на ржавых цепях, вас ждут верные и ласковые питомцы, разного размера пушистые пауки и прохладные змеи.

В каждой комнате чердачного этажа вас ожидают целые семьи летучих мышей и летучих собак разного размера и характера. Выбирайте на свой вкус и цвет себе питомца. На всё время пребывания в моей гостинице эти питомцы будут ласково обнимать вас своими крыльями, и согревать тёплым дыханием, защищая от пронизывающего ледяного сквозняка. А как иначе восстановить вам силы и насытить организм чистым целительным горным воздухом.

Продолжение следует