Лаконизмы - 282

Владимир Кангин
30 лет реформ и онанизма

Если ты родился в семье чиновника, начальника, дипломата, значит ты родился в социальном лифте

Дума. Законы сначала бы на себе пробовали, потом бы подписывали (с)

Быстро распилим кубометр денег. Рубли не предлагать. Ростехраспилнано.

Пошли все на х! А вам, Сидоров, особое приглашение требуется?

Вакцины и мутации вируса - хороший тандем. У нас новый штамм AY4.2. Он более скоростной. Вирус играет со "специалистами". Тяжесть его не выше дельты и дельты+, но скорость заражения на 15 % больше. Дельта заразнее уханьского в 8раз, значит вирус решил, что надо добавить. И добавил. Почему 15, а не, скажем, 50? Он просто улучшил опцию, потому что получившие вакцину заражаются немного быстрее, чем невакц. Он для них более опасен.

Лохдаун без куркода - не лохдаун.

В ДНР перешли на советскую систему образования. Понимают, что в противном случае будет быстрый конец (с)

Кошки учат человека нежности, а собаки - преданности. И те и другие - доброте (с)

 Мальчик в подвале нашел "сатану". Прям на ракете покинул страну (с)

Вставать надо ранше и работать болше, смотреть на проблемы ширше (с)

Я тебя разлюбила. У тебя нет куркода и ты не соблюдаешь лохдаун

В спирте рождается истина

Они хотят золотой миллиард. Но это уже будет не человечество.

Дума - это российское ноу хау по уводу народных денег, такое же, как и Роснано, Сколково, Гоголь-Моголь - центр, СУ-57, Сухой Джет и прочее, прочее, прочее

Невакцинированный здоровый человек с отличным иммунитетом - уже  преступник в России

Власть требует беспрекословного исполнения её приказов без хотя бы какого разъяснения их смысла

Гинцбург заверил, что вакцина будет хорошо работать и на новых штаммах вируса. Уже проверил? И что он понимает под словом «хорошо»?

Цирк уехал, а спикер остался